Un match nul entre l’Angleterre et la Suède – c’était le match

La Suède a rencontré l’Angleterre lors du premier match de qualification pour le CE féminin en Suisse 2025.
Le match aussi.

1 min : Le match est lancé !

3 min : La Suède crée le premier corner du match, mais c’est inutile.

15 min : Début de match provisoire. Aucune des deux équipes n’a réussi à se créer de véritables occasions de marquer.

22 minutes : Fridolina Rolfö se détache sur l’aile gauche et se crée la première occasion de but du match. Cependant, son tir manque juste à l’extérieur du poteau gauche d’Earp.

24 minutes : l’Angleterre prend l’avantage 1-0. Alessia Russo rencontre un centre avec son front et parvient à marquer de la tête le but principal.

45 min : La première mi-temps est terminée. L’Angleterre est aux commandes et mène 1-0.

45 min : La seconde mi-temps est en cours.

60 min : Excellente position pour Angeldahl lorsqu’elle frappe dans la surface de réparation. La Suède lance un appel et de nombreuses vagues de femmes suédoises se font entendre. Aucune action de l’arbitre.

62 min : Double remplacement en Suède. Le Kosovar Asllani et Jonna Andersson quittent le terrain et sont remplacés par Kafaji et Nildén.

64 minutes : BUT ! La Suède égalise à 1-1 grâce au retour de Fridolina Rolfö. Kafaji touche le ballon pour la première fois depuis la remise en jeu et frappe un centre parfait du côté opposé que Rolfö peut diriger dans le but.

67 min : SUPER MODE pour la Suède et Blackstenius qui obtient une position libre au milieu de terrain. Cependant, la finition du pied gauche manque juste à l’extérieur du poteau. La Suède aurait dû prendre les devants dans ce domaine.

73 min : Total du football à Hawaï en ce moment. Les deux équipes semblent vouloir viser les trois points. La Suède a cependant fait bien mieux en seconde période qu’en première.

75 minutes : Remplacement en Suède. Elin Rubensson entre et remplace Filippa Angeldahl.

87 min : Nouveau double remplacement en Suède. Madelen Janogy et Anna Anvegård remplacent Stina Blackstenius et Fridolina Rolfö, qui ont fini de courir pour la soirée.

89 min : Excellente position pour l’Angleterre. Une double chance permet à Jennifer Falk de repousser le premier tir, puis à Magdalena Eriksson d’arrêter le rebond sur la ligne de but. En sueur, pire !

90 minutes : L’Angleterre fait pression pour le roi et le pays. Jennifer Falk dans le but sauve une fois de plus la Suède.

93 min : Le match est terminé ! Le premier match des éliminatoires du CE féminin se termine par un match nul 1-1.

Modèle de démarrage :

Angleterre: Earps – Bronze, Wubben-Moy, Greenwood, Niamh Charles – Stanway, Walsh, Clinton – Chanvre, Russo, James.

Suède: Falk – Lundkvist, Sembrant, Eriksson, Andersson – Angeldahl, Asllani, Zigiotti Olme – Rytting Kaneryd, Blackstenius, Rolfö.