Un match nul suffisant pour que les Saints se qualifient pour la Ligue des champions

2024-07-17 00:53:05

Les New Saints ont remporté une victoire cumulée de 4-1 contre le FK Decic après un match nul 1-1 au Monténégro pour se qualifier pour le deuxième tour de qualification de la Ligue des champions.

Le penalty de Brad Young à la fin de la première mi-temps a prolongé l’avance des champions du Cymru Premier dans le match.

Asmir Kajevic a réduit le score pour Decic à la 18e minute, mais les Saints ont résisté.

Les Saints affronteront désormais les Hongrois de Ferencvaros au prochain tour.

Les Saints ont pris une avance de 3-0 dans le match retour après une victoire impressionnante une semaine auparavant à Park Hall dans laquelle Young avait marqué deux fois.

Le manager Craig Harrison a déclaré qu’il était confiant quant à la capacité de son équipe à marquer davantage lors du match retour, mais a prévenu que le match n’en était qu’à la mi-temps.

Harrison a mis en garde contre les menaces posées par les champions monténégrins et Alen Mašović a frappé le poteau pour les hôtes dans les 15 premières minutes.

Le gardien Connor Roberts a dû être vigilant pour arrêter dans les pieds d’Ian Puleio, mais les Saints ont obtenu l’ouverture du score deux minutes avant la pause.

Ben Clark a été victime d’une faute de Caique Augusto et Young s’est avancé pour tirer le penalty et mettre le gardien Igor Nikic dans la mauvaise direction.

Ryan Brobbel a tenté sa chance avec un effort qui a été arrêté par Nikic au début de la deuxième mi-temps.

À l’autre bout du terrain, Roberts a repoussé une tentative de Petar Sekulović avant que Bojan Matić ne tire à côté quelques minutes plus tard.

Decic a mis la pression et Roberts a réalisé un superbe arrêt d’une seule main pour repousser Luka Malešević.

Kajevic a égalisé à la 72e minute, son tir rebondissant sur la barre transversale et accordé après un contrôle VAR.

Les Saints ont résisté dans le temps restant et auraient pu marquer un deuxième but dans les arrêts de jeu lorsque Dan Williams a repéré Nikic hors de sa ligne, mais son tir de loin a survolé la barre transversale.

#match #nul #suffisant #pour #les #Saints #qualifient #pour #Ligue #des #champions