Un point à domicile contre Häcken pour Värnamo

Häcken avait le contrôle du match et menait 2-0 après la première mi-temps à Värnamo dans l’Allsvenskan. En seconde période, Värnamo s’est frayé un chemin dans le match. Au final, chaque équipe a marqué un point, le match s’est terminé 2-2.

Les buteurs de Värnamo étaient Gustav Engvall et Johnbosco Samuel Kalu, tandis que le but de Häcken a été marqué par Zeidane Inoussa. L’un des buts de Häcken était un but contre son camp.

Il s’agissait du troisième match nul de Värnamos cette saison.

Pour l’équipe locale, le résultat signifie la dixième place du classement. La clôture est à la cinquième place.

Lors du prochain match, Värnamo rencontrera Halmstad à l’extérieur le samedi 27 juillet à 20h00. Häcken rencontre le Västerås SK le dimanche 28 juillet à 16h30 à domicile.