Un trident espagnol renverse Porto

2024-02-13 02:29:15

Le trident espagnol formé par Rafa Mújica, Cristo González et Jason Remeseiro Ce lundi, il a renversé Porto, qui a perdu 3-2 contre Arouca et s’est encore éloigné de la lutte pour le titre.

Mújica, signé à La Masia, Il ne lui fallut que 36 secondes pour donner l’avantage à Arouca grâce à un centre mesuré de González.

L’ancien culé Mújica, troisième meilleur buteur avec 13 buts

Il s’agissait de son 13ème but en Première Ligue – il est le troisième meilleur buteur – et de sa quatrième journée consécutive de but. De plus, le Canarien a réalisé le deuxième but le plus rapide de la saison, derrière João Mendes (Vitória de Guimarães, 18 secondes).

Après avoir marqué le premier, Cristo González, né à Tenerife, ancien joueur du Castillaa marqué le deuxième à la 30e minute en transformant un penalty commis par l’ancien joueur du Real Madrid Pepe, tandis que Gallego Jason Remeseiro Il a marqué le troisième à la 61e minute grâce à une brillante manœuvre individuelle.

Evanilson, sur penalty (9e), et Francisco Conceição (87e) ont marqué les buts de Porto, qui s’est retrouvé sans son joueur le plus créatif, l’Argentin. Alan Varela, à la fin de la première mi-temps en raison d’une blessure et a terminé avec dix dans le temps additionnel après l’expulsion de Cardoso.

Tandis qu’Arouca remonte à la septième place, Porto reste troisième, mais déjà à sept points de Benfica et du Sporting, qui partagent la tête avec 52, même si les verts et blancs comptent un match de moins.