Une bagarre de CENT HOMMES éclate entre supporters au Brésil après que Coritiba ait marqué un but vainqueur à la dernière minute contre Cruzeiro avec des supporters envahissant le terrain.

2023-11-12 23:37:56

• Une bagarre de 100 hommes a éclaté entre partisans de Coritiba et Cruzeiro
  • Les supporters ont envahi le terrain après que Robson ait marqué un but vainqueur tardif pour Coritiba
  • DOMINIC KING : Je ne comprends plus ce qu’est le footballTout arrive

Une bagarre de 100 hommes a éclaté suite à un vainqueur de dernière minute de Coritiba contre Cruzeiro au Brésil.

Robson a marqué un but dans le temps additionnel alors que Coritiba l’emportait avec une victoire 1-0. Les deux équipes se trouvent dans la zone de relégation du premier rang brésilien, avec Coritiba à la 19e place et Cruzeiro deux places au-dessus d’elles.

Après la frappe de Robson, les supporters de Cruzeiro sont entrés sur le terrain et se sont dirigés vers les supporters locaux.

Les supporters de Coritiba ont également fait irruption sur le terrain, provoquant une bagarre massive.

Les agents de sécurité n’ont pas pu empêcher les deux groupes de supporters de s’affronter.

Une bagarre de 100 hommes a éclaté entre supporters après que Coritiba ait marqué un but vainqueur de dernière minute contre Cruzeiro.

Après le but de Robson, les supporters de Cruzeiro sont entrés sur le terrain et se sont dirigés vers les supporters locaux.

Coritiba a publié une déclaration dans laquelle ils ont critiqué l’invasion du terrain.

“Le Coritiba Football Club dénonce avec véhémence l’invasion du terrain initiée par les supporters de Cruzeiro, juste après le but de Coritiba, qui a provoqué une agitation généralisée.

“Des situations comme celle-ci sont inacceptables et ne font que nuire aux clubs et au football brésilien.

“Le club s’efforce d’identifier les envahisseurs et les responsables de l’incident.”

Après le match, Coritiba a publié une déclaration dans laquelle il critiquait l'invasion du terrain.

Après le match, Coritiba a publié une déclaration dans laquelle il critiquait l’invasion du terrain.

Coritiba a déclaré que de telles situations sont inacceptables et nuiront au football brésilien

TOUT DÉBUTE !

It’s All Kicking Off est un nouveau podcast passionnant de Mail Sport qui promet une vision différente du football de Premier League.

Il est disponible sur MailOnline, Courrier+, Youtube, Pomme Musique et Spotify.

#Une #bagarre #CENT #HOMMES #éclate #entre #supporters #Brésil #après #Coritiba #ait #marqué #vainqueur #dernière #minute #contre #Cruzeiro #avec #des #supporters #envahissant #terrain