Une bataille acharnée avec le Dynamo a valu à Znojm sa quatrième victoire consécutive

Les Eagles ont remporté une autre précieuse victoire de trois points contre Pardubice. C’était un match serré. Dès le début, l’équipe locale a rapidement pris deux buts d’avance, grâce aux buts de Matuš et Svoboda. Dans la partie suivante du match, cependant, le Dynamo s’est montré plus actif et a réussi à réduire. Heureusement, les Moraves du Sud ont encore augmenté le score d’un but. Jusqu’à la fin, le vainqueur de ce duel n’était pas sûr à 100%, car Pardubice perdait pour la deuxième fois et le match était égal. Heureusement, les joueurs de hockey locaux ont su surmonter ces facteurs et avoir un autre succès important à leur actif.

janvier hune bonne soirée dans la ville de Znojmo auxquels les joueurs de hockey de Pardubice se sont rendus pour défier l’équipe locale, a pris un meilleur départ pour les Eagles. Martin Šťovíček a tiré juste après que le ballon ait été récupéré. Mais ça n’a pas pris longtemps et Znojmo était déjà en tête. Radim Matus tu es de droite le côté a guidé la rondelle et a envoyé il entre les bétons du gardien Vomačka. La rondelle s’est retrouvée derrière la ligne de but et la joie des supporters locaux est venue dès le début. Par la suite, les invités ont voulu réagir au butmais le gardien Groh n’a lâché aucun des tirs envoyés dans son dos. Le jeu a également commencé à devenir plus intense, ce qu’ils ont finalement retiré équivalent à une pénalité de deux minutes les coupables Berger et Pardubice Chabada. Hockey à quatre joueurs sur a mené Znojmo et a amené une augmentation du score. Jenish il a fait un excellent travail derrière le but en trouvant complètement libre Liberté. Le capitaine de Znojmo n’a alors pas eu le moindre problème avec l’arrivée et a envoyé le disque au pôle supérieur gauche du sanctuaire de Pardubice. À peine une suspension a pris fin la seconde s’est produite pour le “bonhomme en pain d’épice”. Il a commis à contrecœur une faute en tirant la rondelle hors des limites du terrain, renvoyant son équipe à quatre. Le fait que les centrales de Znojmo sont loin d’être parmi les pires a été démontré dès maintenant.. Le trio Svoboda – Matuš a réussi une interaction en une seule touche finisseur Šťovíček, malheureusement, l’événement n’a pas eu la forme finale d’un but. Au fil du jeu, c’est devenu de plus en plus intense. Deux autres licenciements ont suivi des deux côtés. Il méritait les applaudissements des supporters locaux un coup catégorique de David Štich, qu’il a envoyé au bar Tasse. Au final, des tiers ont été menacés et Pardubice. Essayer Habady Groh a commencé, mais Dominik a été le premier à atteindre la rondelle Une tasseheureusement, le gardien de Znojmo a également bougé dans le temps et le score n’a pas changé. À la dernière minute il avait un garde buts d’aigle toujours inquiet à propos de la balle Aumôniermême dans cette tentative, il est resté 100 pour cent et a conservé la tête de l’équipe locale.

La deuxième période a commencé exclusion de la part des invitésmais l’affaiblissement a été étonnamment en faveur de l’équipe Pardubice B. Jusqu’à présent, il a dépassé un certain Groh rapide action arrivant Dominique Une tasse. Dans les prochaines minutes Pardubice a continué à faire pression et sur la glace, ils étaient en avance dans la plupart des cas. Il était proche de l’égalisation, par exemple Pochobradský, mais pour tirer non reçu parce que le défenseur Bartko, a pu l’arrêter. A la première occasion l’équipe locale a atteint les troisièmes à la 27e minute. Robin a offert à Adamek une occasion intéressante avec sa passemais Vomáček a réussi à dévier la rondelle avec du béton à temps. Les invités ont continué à bombarder buts de Znojmo, mais ils étaient Ourlets qui a augmenté le score du match. Lichanec trouvé en enregistrant Peter Beranekqui se tenait entre les cercles et envoyait tir sur le gardien Vomačka. La rondelle a fini entre le béton Gardien de Pardubice et les Eagles menaient 3-1. Au prochain cours l’œil du spectateur pourrait voir du hockey attrayant de haut en bas et des occasions se présentèrent des deux côtés. Dans les trois dernières minutes période face à Znojmo Dynamo centrale. Heureusement, pour une occasion plus sérieuse les invités de la maison n’étaient pas autorisés et les Eagles sont entrés dans la dernière partie du match avec une avance de deux buts.

Jusqu’au troisième tiers vnesly hockey rapide à nouveau par les deux équipes. Il s’est présenté dangereusement Tomáš Svoboda, qui après la passe de Šťovíček était proche de son seizième but de la saison. Mais Vomačka était à cent pour cent dans cette situation. À 47:38 secondes se tenait sur le chemin Les Kaplan Pavel Jenishet a été pénalisé d’une pénalité de deux minutes. Orli semblait à nouveau capable de contrer cet avantage de Pardubice. Cependant, deux secondes avant la fin jeux de pouvoir trouvés gratuitement place au poteau gauche de Dominik Groh actif aujourd’hui Une tasse. Dynamo réduisant ainsi la différence à un but. Final les minutes passaient encore une fois en esprit des situations plus difficiles. Il a contribué à coup sûr facteur de différence d’un but. Surtout quand on prend en compte l’importance des points pour chaque équipe de ce duel. Dernière grande chance de les invités de Pardubice ont eu le tournant du match après une intervention Bartko frappe l’un des joueurs du Dynamo au visage. Mais cet avantage ne dura pas longtemps. L’un des joueurs les plus expérimentés de Pardubice s’est rendu coupable de possession – Thomas Quelque chose. Les derniers bonhommes en pain d’épice secondes ils ont joué sans gardien de but Tomáš Vomačka, qui se dirigeait vers le standard, mais pas celui-ci avantage elle n’a pas changé ça Znojmo est allé jusqu’au bout pour obtenir des points plus précieux.

Témoignages de coachs

Tomáš Jakeš (Znojmo): Nous avons réussi dans le premier tiers. Nous sommes entrés dans le match de manière agressive. Le deuxième tiers s’est effondré pour nous. Nous avons joué un jeu de pouvoir dans lequel nous avons malheureusement concédé et cela nous a mis en danger. Ensuite, nous avons eu envie de revenir dans le match. Nous y sommes parvenus au bout d’un moment et nous étions à nouveau un adversaire équilibré. C’était une bagarre à chaque mètre, il y a eu beaucoup de batailles personnelles et vers la fin nous étions un peu nerveux. Quoi qu’il en soit, je voudrais féliciter les garçons et remercier les fans. Nous devons rester humbles et continuer à nous battre.

Dans la première phase, on joue des jeux de puissance avec cinq attaquants. Les garçons sont intelligents, ils peuvent manier la rondelle. Mais il arrive parfois que l’adversaire le lise bien. La séquence de victoires que nous connaissons actuellement a été amorcée par des joueurs qui jouent en avantage numérique et nous n’avions aucune raison de changer cela.

Tomáš Jirků (Pardubice B): C’était une performance inexcusable de notre part en première période. Nous avons très mal joué et Znojmo a pris l’avantage. Il fallait le dire avec insistance en cabine. En deuxième période, notre performance s’est améliorée. Nous avons marqué un but par contact et avons eu beaucoup d’autres occasions. Malheureusement, nous avons inscrit un troisième but malchanceux depuis la ligne bleue. Le tir est tombé au sol et il ne devait pas aboutir dans notre but. Cela a beaucoup aidé Znojm, mais nous avons rassemblé toutes nos forces et réduit à nouveau l’écart à un but. Malheureusement, nous n’avons pas trouvé de recette pour égaliser le score. Je pense que le résultat a été décidé par la première période, pendant laquelle nous nous sommes endormis, c’est pourquoi nous repartons sans points.

2024-01-14 04:11:24
1705210467

#Une #bataille #acharnée #avec #Dynamo #valu #Znojm #quatrième #victoire #consécutive