Une cravate qui ne servait à personne

2024-07-21 09:57:25

Le classique San Lorenzo-Huracán s’est terminé 1-1, un résultat qui n’a profité à personne : Ciclón n’a toujours pas gagné en Ligue Professionnelle et Globo a cédé deux points qui lui auraient assuré la tête du tournoi.

Lors du match joué au stade Pedro Bidegain de Bajo Flores, Gastón Campi a ouvert le score à la 21e minute pour San Lorenzo, bien que le Chilien William Alarcón ait égalisé à la 45e.

Avec ce résultat, l’équipe Pipi Romagnoli n’est toujours pas en mesure de s’imposer jusqu’à présent dans la compétition. Pour la septième date, mardi, ils visiteront Gimnasia y Esgrima La Plata.

Les autoritaires n’aiment pas ça

La pratique du journalisme professionnel et critique est un pilier fondamental de la démocratie. C’est pourquoi cela dérange ceux qui croient détenir la vérité.

De son côté, Huracán a momentanément pris la tête du tournoi jusqu’à ce que les Talleres de Córdoba et l’Unión de Santa Fe disputent leurs matchs. Le lendemain, Globo recevra Estudiantes mercredi à 19h30.

Le match. Les deux équipes ont profité du premier quart-temps pour se mesurer et jouer un match frictionnel avec beaucoup de parité sous la pluie légère qui s’est abattue sur la maison Ciclón.

À la 21e minute de la première mi-temps, le défenseur Gastón Campi ouvrait le score pour San Lorenzo. Après un corner de la gauche du Paraguayen Iván Leguizamón, le ballon est tombé au deuxième poteau où Alexis Cuello l’a dirigé, a rebondi sur un défenseur de Huracán et a été laissé à l’ancien joueur du Racing, qui l’a frappé d’une volée, plaçant le ballon près du poteau à droite du gardien Hernán Galíndez.

Huracán a commencé à s’installer dans le match et, vers la fin de la première étape, le milieu de terrain chilien William Alarcón a marqué un superbe but pour égaliser le score pour Pedro Bidegain. À quelques pas du croissant de la surface, Alarcón exécutait un superbe coup franc par-dessus la barrière et plaçait le ballon dans le coin gauche du gardien Altamirano.

Dans le complément, San Lorenzo a été celui qui a commencé à avoir plus de possession du ballon mais avec un haut niveau d’imprécision qui a généré les récupérations et les possessions de l’équipe du Parque de los Patricios.

Malgré cela, au cours des dernières 45 minutes, aucun d’eux n’a réussi à atteindre le but rival en danger.