Une fois Caldas (0) contre Pereira (2) | Objectifs et résumé du classique | Date 8 BetPlay Ligue I 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Une fois Caldas (0) contre Pereira (2) |  Objectifs et résumé du classique |  Date 8 BetPlay Ligue I 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Le Deportivo Pereira a remporté la classique de l’axe café après s’être levé tôt contre Once Caldas et a marqué quelques buts avant les huit premières minutes de jeu, ce qui a scellé le match de la 8e journée de la Ligue BetPlay I-2024.

Dans la deuxième minute de jeu, le premier but du match a été inscrit, avec une attaque rapide de l’équipe visiteuse, dans laquelle Carlos Darwin Quintero Il était le protagoniste, distribuant le ballon puis capturant un rebond pour marquer le score de 0-1.

A la 7ème minute, c’était 0-2 avec un but authentique d’Andrés Ibargüen, après l’aide de Darwin Quintero, et une arrivée acrobatique dans la zone de l’équipe blanche. Surprise à Palogrande !

Le match s’est devenu égal grâce à la poussée d’Once Caldas et au calme de Mateca pour l’avantage.

En seconde période, Once a fait davantage pour réduire l’écart, mais a échoué à plusieurs reprises lors de la prise de décision finale.

L’homme blanc de Manizales a toujours insisté, s’est battu, mais n’a pas atteint le but. Ce n’est que jusqu’à la 85e minute, lorsque le VAR a appelé l’arbitre Alexander Hinestroza, que l’illusion est arrivée : un penalty qui a été accordé Dayro Moreno (90+1′) et remise 2-1.

Cependant, le temps a joué contre Once Caldas, qui a perdu dans son stade malgré le but de Dayro, ce qui n’a fait que les rapprocher de leur record personnel tant attendu.

Le Deportivo Pereira, dirigé par Leonel Álvarez, est désormais deuxième du classement avec 16 points. Tandis qu’Once Caldas se retrouvait avec 9 unités à la 13ème place, en attendant d’autres résultats.