Une fois que Caldas a battu le Deportivo Cali et reste le leader du football colombien

Grand match de Once Caldas qui a battu le Deportivo Cali 4-1 au stade Palogrande de Manizales et reste l’unique leader de la Ligue colombienne après dix journées disputées.

L’équipe d’Albo n’a eu aucun problème majeur pour venir à bout d’une équipe qui n’a toujours pas relevé la tête et qu’il s’enfonce au bas du tableau de relégation et s’éloigne du groupe des 8.

L’équipe dirigée par Hernán Darío Herrera a ajouté trois points importants pour se rapprocher de la qualification pour les circuits demi-finales, atteignant 23 points, résultat de 7 victoires, 2 nuls et 1 défaite.

Une fois que Caldas a marqué le premier rapidement à la 11e minute de la première mi-temps grâce à Dayro Morenoqui est apparu à l’intérieur de la surface pour récupérer un rebond du gardien Rodríguez et le transformer en but.

Le Deportivo Cali a provoqué quelques approches sur le but défendu par le gardien James Aguirremais sans la force nécessaire pour transformer ces jeux en buts.

Pour la seconde moitié, etL’équipe de Manizales est sortie avec l’intention d’augmenter l’avantage et rapidement à la 12ème minute Il y est parvenu grâce à une tête de Jorge Cardona.

8 minutes plus tard, Le buteur Dayro Moreno a semblé marquer son deuxième but du matchavec une puissante main droite à l’intérieur de la surface qui a touché le poteau de la main gauche du gardien Rodríguez.

Une fois que Caldas n’a pas relâché l’accélérateur et a marqué à nouveau à la 27e minute grâce à Michael Barrios, qui a profité d’une passe décisive de Dayro Moreno pour marquer dans la surface du pied droit.

Le Deportivo Cali réduit en fin de match avec un but de José Caldera qui est apparu à l’intérieur de la surface pour marquer de la tête.

Le match a été arrêté pendant quelques minutes car les supporters de l’équipe Azucarero Ils ont provoqué quelques troubles et ont dû être expulsés du stade Palogrande.

Le lendemain, Une fois que Caldas rend visite à Envigado au stade Polideportivo Surà la 11e journée du championnat colombien, tandis que Cali sera visiteur contre Fortaleza pour la Coupe de Colombie puis affrontera La Equidad.