Une nouvelle fois le retour du Real Madrid en tant que leader (condition)

Les Merengues perdaient contre l’UD Las Palmas, mais Vinícius Jr. et Tchouameni portaient le score à 2-1

Après Almeria, nouveau retour du Real Madrid pour gagner, et cette fois pour être leader (quoique sous condition) de la Liga. Les Blancs ont dû souffrir pour vaincre l’UD Las Palmas et attendent maintenant ce que Gérone fera demain face au Celta de Vigo.

Os jaune Dès le début, ils ont commencé à créer quelques difficultés, mais le but a mis du temps à venir. Le Real Madrid était en possession du ballon, mais sans effet pratique.

A la mi-temps, le score était toujours de 0-0, mais avec des demandes de penalty de l’équipe locale. Il a fallu attendre la trêve pour jouer aux Canaries.

À la 53ème minute, Las Palmas prenait l’avantage grâce à Javier Munoz et c’est à ce moment-là que l’équipe d’Ancelotti se réveillait véritablement.

Vinícius Jr. a rétabli l’égalité à la 65e minute après une superbe passe de Camavinga. Le Real Madrid pouvait enfin être vu avec précision au moment de tirer au but.

Le twist… seulement dans les derniers instants. Le corner de Toni Kroos et Tchouameni a porté le score à 2-1 à la 84e minute.

Rappelez-vous tous les incidents de la réunion:

Terminez la réunion !

Le Real Madrid réalise un nouveau retour, après Almería, avec 2-1 contre Las Palmas.

Dernières minutes avec l’UD Las Palmas essayant au moins de marquer. 8 minutes de prolongation ont été accordées.

84′ – Un autre retour du Real Madrid est en vue, cette fois aux Canaries. Tchouameni, nouvellement introduit, a répondu à un corner tiré par Toni Kroos et a dirigé le ballon au fond des filets. C’est 2-1 pour les Blancs.

BUT! C’est le retour du Real Madrid !

Tchouameni porte le score à 2-1 et semble garantir la victoire des Merengues.

Il y a une première ! Guler rejoint le Real Madrid pour remplacer Rodrygo. Le jeune milieu offensif de 18 ans fait ses débuts en Liga !

C’est désormais le Real Madrid qui cherche un 2-1 et l’UD Las Palmas plus proche de sa surface.

65′ – Belle action du Real Madrid qui rétablit l’égalité au tableau d’affichage. Cela donne le sentiment qu’il fallait encaisser un but pour que l’équipe d’Ancelotti se réveille sur le terrain. Vinícius Jr. (qui d’autre) a résolu et a tiré un centre dans le coin inférieur droit.

BUT Real Madrid ! Vinícius Jr. nul !

Il a fallu souffrir pour que les meringues réagissent. Excellent jeu offensif avec Camavinga découvrant Vinicius Jr. qui a tiré un centre dans le dos du but d’Alvaro Valles.

57′ – Le Real Madrid égalise grâce à Carvajal, mais le geste est invalidé pour hors-jeu.

Il y a 32037 supporters dans les tribunes !

53′ – L’avantage de l’UD Las Palmas était déjà mérité. Dans une autre bonne combinaison offensive de l’équipe locale, Sandro Ramirez apparaît sur la droite et remet le ballon dans les pieds de Javier Munoz qui n’a eu qu’à toucher le ballon pour le premier.

BUT! UD Las Palmas porte le score à 1-0 !

Javier Munoz annule le nul. C’est la « loi de l’ex », une fois que le joueur a déjà gravi les échelons du Real Madrid.

47′ – Le premier gros avertissement du deuxième volet vient de Las Palmas ! Le Real Madrid s’est endormi, le ballon a fini par tomber sur Munir El Haddadi qui a tout fait tout seul et a tiré du pied gauche dans le coin pour que Lunin le capte. Presque un but pour l’équipe locale.

Le match reprend (0-0)

Le Real Madrid doit faire beaucoup plus pour prendre la tête. Il n’y a aucun changement dans les équipes.

Les équipes reviennent sur le terrain !

Mi-temps (0-0)

Le Real Madrid contrôle les incidents du match, mais l’UD Las Palmas s’est créé les meilleures occasions du match. Nous avons du football aux Canaries pour la seconde période !

34′ – Une fois de plus, Cardona apparut dans une zone dangereuse, mais le tir passa au-dessus du but de Lunina.

31′ – Décision controversée dans la surface du Real Madrid. Belle combinaison offensive de l’UD Las Palmas, Sergi Cardona semble porté par Ceballos, mais l’arbitre lui ordonne d’enchaîner.

14′ – Rudiger proche du 1-0. Coup franc à gauche tiré par Kroos et le défenseur central montait au troisième étage, mais la tête passait à côté

Le Real Madrid commence désormais à prendre le contrôle des incidents du match !

Alberto Moleiro (UD Las Palmas) et Rodrygo (Real Madrid) avec les deux premières grosses occasions du match. Jusqu’à présent, cela s’est bien joué aux îles Canaries.

Rôle et était!

Le Real Madrid cherche à prendre l’avantage face à l’équipe classée neuvième de la Liga.

Une minute de silence a été observée en l’honneur des supporters de Séville décédés alors qu’ils se rendaient au match contre l’Atlético de Madrid.

Les équipes sur le terrain ! Super ambiance à Las Palmas de Gran Canaria !

Allons-y à onze heures !

Bon après-midi! La Liga bat son plein et ET ELLE ÉTAIT vous racontera tout ce qui se passera lors de la visite du Real Madrid à l’UD Las Palmas. Les Blancs cherchent à prendre la tête du championnat, mais sous certaines conditions. Restez dans notre entreprise