Une victoire âprement disputée des Argentins face à Gimnasia y Tiro (S) en Coupe d’Argentine

ARGENTINOS a battu Gimnasia et Tiro de Salta 2-1au stade Ciudad de Caseros, et s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine. L’équipe dirigée par Rubén Forestello se retrouvait avec neuf joueurs à la 21e minute. pour les expulsions d’Ignacio Sanabria et Matías Birge.

El Bicho a réussi à ouvrir le score à la 18′ Emiliano Viverosqui a profité d’un rebond après que le tir de Gastón Verón ait touché le poteau.

Déjà avec deux joueurs en moins, Albo atteint le score de 1-1 à la 38′ grâce à un superbe coup franc exécuté par Walter Bussé que Diego Rodríguez ne pouvait pas arrêter.

A égalité, Gimasia et Tiro ont bien résisté en défense et Les Argentins auraient dû travailler plus qu’ils ne le pensaient pour pouvoir vaincre le but défendu par Federico Abadía.

Seulement à la 82′, un centre de Kevin Coronel est repoussé. Matías Perelloqu’il a défini en grande forme pour faire ses débuts sur le net et donner à Bicho la victoire 2-1.