Une victoire surréaliste : Quelle performance de l’Equipe de San Jose Earthquakes !

2024-07-08 06:06:15

Enfin une victoire. C’est surréaliste.
Les longues passes croisées d’Espinoza sont de grande classe. Je me souviens d’une de celles de Levi’s contre LAFC. Je crois que c’était le dernier match que nous avions gagné avant aujourd’hui.

Pour être honnête, les 10-15 dernières minutes ont été éprouvantes pour les nerfs. Les remplacements n’avaient aucun sens pour moi, à part Lopez qui avait un carton jaune et je peux comprendre qu’on le fasse sortir. Mais il n’y avait plus d’attaque et les attaques de Chicago se succédaient sans que cela ne se traduise par un but en raison de leur manque de finition. Alors que se passait-il ? Pourquoi avons-nous abandonné l’attaque ?

Étant donné la façon dont nous avons échoué défensivement dans les 15 à 20 dernières minutes de nombreux matchs, j’étais presque sûr que nous allions perdre une autre avance et nous retrouver à égalité. Surtout en voyant Yarbrough mal juger un simple ballon comme il l’a fait lors du dernier match. 🙁 Je sais qu’il n’est pas notre titulaire habituel, mais c’est ce à quoi je m’attendrais au niveau du lycée, pas à un niveau professionnel. 🙁
Et il a encore essayé de dribbler le ballon une fois et heureusement cela n’a pas abouti à un but. Quelqu’un doit dire à notre défense, en particulier à Rodriguez, qu’ils ne sont pas Dunga ou Kafu, et qu’ils ne devraient pas tenter de dribbler dans notre surface de réparation.

Du côté positif, l’équipe a vraiment fait de son mieux. Benji a donné le meilleur de lui-même, et Yueill et Gruezo ont également été présents. Et une victoire est une victoire.

J’espère que nous aurons de nouveaux joueurs défensifs. C’est le point faible à mon avis.