Unión a battu Rosario Central 1-0 et s’est classée deuxième de la Ligue Professionnelle

2024-08-01 02:28:56

Unión a battu Rosario Central 1-0 lors du match en attente de la 7e journée de la Ligue Professionnelle. Le match s’est joué au stade Tatengue et a été arbitré par Facundo Tello.

Le seul but de l’après-midi/soirée a été marqué par Mauro Pittón, après 24 minutes de seconde période.

Enzo Copetti, l’attaquant de Central, a eu l’occasion de marquer un penalty qu’il a perdu à la fin.

Unión compte 17 points, tandis que Rosario Central en compte neuf. Le leader de la compétition est Huracán, avec 18.