Union Berlin 2-1 Borussia Dortmund : les difficultés du BVB à l’extérieur se poursuivent

Leonardo Campana a marqué le but vainqueur dans les arrêts de jeu pour maintenir l’Inter Miami sur la bonne voie pour battre le record de points de la saison régulière en MLS en battant Toronto 1-0.

Alors que Miami a obtenu le Supporters’ Shield en battant le Columbus Crew en milieu de semaine, Lionel Messi et Luis Suarez étaient sur le banc pour le voyage de samedi au nord de la frontière.

Mais le duo est venu aider l’équipe de Gerardo Martino à remporter une victoire qui les a portés à 71 points à un match de la fin.

Le record de points de 73 a été établi par le New England Revolution en 2021, et ce sont les Revs qui se rendront à Miami lors du dernier match de la saison régulière plus tard en octobre.

Toronto a pris un meilleur départ alors que Kobe Franklin s’est accroché au bout du centre de Jonathan Osario pour tirer sous un angle serré, mais a vu son effort sauvé.

Malgré de nouvelles occasions pour Richie Laryea et Prince Osei Owusu, Toronto a eu du mal à trouver une percée, et le remplaçant Suarez s’est montré décisif en délivrant un centre pour la première fois au centre de la surface, que Campana a contrôlé et a dûment renvoyé un but vainqueur à la 93e minute. .

La défaite a porté un coup dur à Toronto dans ses ambitions d’obtenir une place en séries éliminatoires cette saison, ouvrant la porte à l’Union de Philadelphie, au DC United et au Nashville SC derrière eux dans la Conférence Est.

Débriefing des données : le pouvoir d’arrêt de Miami

Pour Miami, l’accent mis sur l’ajout d’un record en MLS à son premier triomphe au Supporters’ Shield les a apparemment aidés à continuer cette saison. Ils ont marqué 15 buts dans les 15 dernières minutes de la seconde période cette saison ; seuls les Colorado Rapids et les Portland Timbers ont marqué plus de buts de ce type en championnat en 2024.

D’un autre côté, Toronto a concédé 23 buts au cours des 15 dernières minutes de la seconde mi-temps – aucune équipe n’en a concédé plus en MLS cette saison.

Toronto n’a pris qu’un seul point sur les 15 derniers proposés, et leur chute est survenue au pire moment possible.

#Union #Berlin #Borussia #Dortmund #les #difficultés #BVB #lextérieur #poursuivent