Union Berlin contre Bayern Munich en direct

KANE ENCOCHE 40 ALORS QUE LE BAYERN GAGNE GROS

Harry Kane a inscrit son 40e but de la saison alors que le Bayern Munich a démoli l’Union Berlin 5-1 dans la capitale allemande samedi.

Kane a inscrit un beau coup franc de 25 mètres pour marquer son 33e but en championnat de la saison – 40 toutes compétitions confondues – après que Leon Goretzka ait ouvert le score avec une finition tout aussi catégorique.

Le Bayern a exercé une domination intense sur ses adversaires menacés de relégation en seconde période alors que Thomas Muller a marqué un doublé lors de son 400e départ pour les Bavarois, de chaque côté d’un but de Mathys Tel. Yorbe Vertessen a trouvé une consolation tardive pour éviter que son équipe ne prolonge sa séquence sans but à quatre matches consécutifs.

L’équipe de Thomas Tuchel a trois points d’avance sur Stuttgart, troisième, qui a un match en moins. Mais cette lourde défaite plonge l’Union Berlin dans l’incertitude, à seulement trois points de Mayence qui occupe la place des barrages de relégation.

La bataille de l’Union contre la chute dépendra probablement de son affrontement sismique avec Bochum, qui occupe une place et deux points en dessous d’eux, le 5 mai.