Unión Comercio a porté le coup : ils ont battu le FBC Melgar 2-1 pour le tournoi Clausura 2024 | Des sports

Bernardo Cuesta avait donné l’avantage aux rouges et noirs, mais Marlon de Jesús a ensuite marqué un doublé pour la victoire des locaux.

Syndicat

FBC Melgar

14:29

Marlon de Jesús a marqué la victoire 2-1 de l’Unión Comercio

Minutes 50 : L’attaquant a reçu un centre précis et a décoché un tir puissant que Carlos Cáceda n’a pas pu dévier. Vidéo : L1 Max.

13:39

Marlon de Jesús a marqué 1-1 pour Unión Comercio

Minute 23 : L’attaquant de Poderoso del Altomayo reprenait un centre précis de Roberto Villamarín et égalisait. Vidéo : L1 Max.

13:17

Bernardo Cuesta a marqué 1-0 depuis le milieu de terrain

Minute 1 : L’Argentin a réveillé les locaux très tôt avec un superbe but depuis l’entrejeu. Vidéo : L1 Max.