Unión Magdalena a battu Cúcuta au début du groupe B des circuits

Union de la Madeleine a profité de la localité contre Cúcuta et a gagné 2-0 lors de la date 1 du groupe B des circuits du tournoi BetPlay en quête de couronner le premier champion de 2024.

Le Cyclone Banane, qui a terminé cinquième du classement et qui fait partie du groupe A avec Quindío, Llaneros et Cúcuta, a reçu les Motilones à Santa Marta et n’a pas pardonné de commencer cette étape décisive de la meilleure des manières.

Même s’il était supérieur dans le développement du jeu, Le premier score a mis du temps à arriver. Seulement à 37 minutes de la première mi-temps, Unión a réussi à briser la parité grâce à Andrés Escobar, qui a marqué au cœur de la surface pour battre Esteban.

En seconde période, à 70 ans, le deuxième est tombé après une bonne définition d’Alemán, qui a croisé son tir en un contre un. Son tir a légèrement dévié sur la jambe du défenseur adverse, mais cela n’a pas empêché la destination du ballon d’être la même : but et 2-0.

Avec cette victoire, Unión a débuté le Groupe A de la meilleure des manières avec trois points vitaux et battre l’une des deux équipes qui ont ce qu’on appelle le « point invisible » puisqu’ils ont terminé deuxièmes du classement dans le « tous contre tous ».

Le prochain match de Ciclón sera contre Llaneros, tandis que Cúcuta affrontera Quindío.