Union – Mönchengladbach 2:1, Union revient en tête de la Bundesliga

Les joueurs de l’Union se sont réjouis du but après moins d’une demi-heure de jeu, mais le tir de Becker a été refusé par l’arbitre vidéo à cause de sa main. Quatre minutes plus tard, cependant, Mönchengladbach marquait. Après le corner, le défenseur Elvedi a frappé de la tête.

L’équipe locale a égalisé à la 79e minute, lorsque Behrens est également rentré à la maison. Quatre minutes avant la fin, l’arbitre vidéo a de nouveau refusé le but d’Union, le but de Trimmel a été refusé pour hors-jeu. Le drame a culminé à la septième minute de temps réglementaire, lorsque Doekhi s’est également dirigé.

Les Berlinois sont sous le choc de la défaite surprise à l’extérieur de la semaine dernière face à Bochum, dernier. En tête du classement, ils ont maintenu une avance d’un point sur le Bayern Munich, deuxième. Mönchengladbach a perdu pour la deuxième fois consécutive et est dixième.

Les footballeurs de Kolín nad Rýnem ont fait match nul 1:1 à domicile avec Hoffenheim après une victoire 1:0 à Slovácko vendredi. Pavel Kadeřábek a passé tout le match sur le banc des visiteurs.

A la 13e minute, le meilleur buteur de l’équipe locale, Kainz, a fait sa marque. Cependant, le mérite de son but a été principalement attribué à la passe décisive Maina, qui a récupéré le ballon sur la ligne médiane, l’a amené au but et l’a passé à son coéquipier dans une position de tir idéale. Neuf minutes plus tard, Bruun Larsen a dirigé le centre bas de Baumgartner derrière le gardien Schwäbe pour égaliser le score à 1:1. A trois minutes de la fin, le Kabak visiteur a été expulsé après un deuxième carton jaune.