Unis en équipe nationale » Fernandes en sécurité à onze mètres / Pellistris L’Uruguay a éliminé le pays hôte | Muss.se | Club des supporters de Manchester United Scandinavie

Quelques joueurs de United ont représenté ces derniers jours leurs équipes nationales respectives à la fois en CE et en Copa América. Bruno Fernandes et son Portugal ont offert le plus de drame lorsque la Slovénie a finalement été battue aux tirs au but.

Fernandes et Dalot après le drame

Beaucoup pensaient probablement que le Portugal éliminerait la Slovénie sans problème majeur en huitièmes de finale du Championnat d’Europe.

Ce n’était pas le cas.

Bruno Fernandes était là dès le début mais Diogo Dalot a dû assister à tout le drame depuis le banc. C’était un drame dans la mesure où le match contenait presque tout sauf des buts. Cependant, les occasions ne manquaient pas, mais c’était surtout un match où les gardiens seraient au centre.

Le gardien slovène Jan Oblak a, entre autres, sauvé un penalty et, dans les phases finales, le Portugais Diogo Costa a été responsable d’une parade de jambe décisive.

Fernandes a fait un bon effort dans l’ensemble, mais dans les situations décisives, il n’a pas eu l’occasion de se manifester, comme sur les coups francs et les penaltys que le Portugal a brûlés.

Après avoir choisi le penalty, le joueur de 29 ans s’est avancé et a placé son penalty en toute sécurité.

En fin de compte, le grand héros du Portugal a été le gardien Costa, qui a arrêté trois penaltys slovènes.

En quarts de finale, la France attend vendredi prochain.

Pellistri a la confiance de Bielsa

Facundo Pellistri a joué tout le match pour l’Uruguay lorsque les États-Unis ont été battus 1-0.

Aux États-Unis, la Copa América se déroule parallèlement à la CE, et en Uruguay, nous trouvons Facundo Pellistri, à qui continue de faire confiance le capitaine de l’équipe nationale Marcelo Bielsa.

Dans la nuit de mardi, ils ont affronté le pays hôte, les États-Unis, et les ont également expulsés du tournoi, ceci après une victoire 1-0.

Dans la presse uruguayenne, Pellistri reçoit une note moyenne. Il aurait eu quelques problèmes pour frapper son arrière latéral, mais aurait été parfois traité un peu brusquement.

Cependant, il reçoit des paroles positives sous la forme d’un travail défensif acharné et d’un jeu sacrificiel.

Le deuxième du groupe D l’attend en quarts de finale, il s’agira probablement de la Colombie ou du Brésil, qui joueront dans la nuit de mercredi.

La Turquie continue, mais pas de Bayindir dans le but

Altay Bayindir a vu son Turkiet remporter le huitième de finale contre l’Autriche depuis le banc ce soir.

Les Turcs ont pris l’avantage après seulement quelques minutes de jeu et ont porté le score à 2-0 en seconde période. Cependant, l’Autriche a annoncé sa réduction au bout d’un peu plus d’une heure, mais elle n’a pas obtenu davantage.

Pour Bayindir, cela restera comme banc, car son collègue Mert Günok a donné une impression stable. Il est probablement aussi responsable de l’arrêt le plus intense du tournoi jusqu’à présent, lorsqu’il a sauvé une tête autrichienne le long de la pente en prolongation.