Universitario vs César Vallejo 0‑1 : résumé et but du match amical avant le Tournoi Clausura 2024

L’U n’a pas pu terminer sa préparation pour le deuxième championnat de Ligue 1 par une victoire, après avoir été dépassé par l’équipe du poète avec un but de Yorleys Mena en première mi-temps.

But et résumé de la victoire de l’équipe ‘poète’ contre l’équipe ‘crème’. (Vidéo : GOLPERU)

Université des Sports Il a mis fin à sa préparation pour le tournoi Liga 1 Clausura 2024 avec un résultat négatif. Ce dimanche 7 juillet, le casting ‘crème’ a été battu 1-0 par le Université César Vallejo dans son propre lieu, le Stade Monumental d’Ate.

Ceux dirigés par Fabián Bustos ont fait face à un test important avant leurs débuts dans le deuxième championnat de l’année au niveau local. Leur rival n’était autre que l’équipe de Trujillo, qui cherche à être le protagoniste sous la direction de Guillermo Salas après une campagne irrégulière en première mi-temps.

Dans un match très disputé, avec un arbitrage qui a provoqué un malaise dans les deux équipes, César Vallejo a porté le premier et unique coup dur au tableau d’affichage. Avant la fin des 10 premières minutes du concours, le ‘poète’ ils ont trouvé le but sur la tête de Yorleys Menaqui a parfaitement défini, en s’imposant dans les airs après un grand centre de Jairo Vélez, la figure.

Dès lors, l’Universitario cherchait à égaliser le duel, en générant diverses opportunités, mais sans succès au moment de définir. Leurs attaquants n’ont pas été efficaces et le gardien Carlos Grados a bien fait son travail entre les trois bâtons. Avec cela, le duel était de 1-0 en faveur des habitants de Trujillo pour célébrer à Ate.