UTC Cajamarca vs Alianza Atlético : résultat du 1er août, buts, résumé et prochaine date

Ce jeudi, au stade municipal Germán Contreras Jara, l’UTC de Cajamarca a vu filer un avantage au tableau d’affichage. L’Alianza Atlético est revenue et a égalisé 1-1 grâce à un penalty d’Horacio Benincasa.

Benincasa a marqué pour l’Alianza Atlético à la 64e minute sur penalty, avec un tir qui s’est glissé dans le coin gauche. La pénalité maximale a été indiquée par le VAR lorsque Rodrigo Castro a commis une faute sur Carlos Fernández.

Jarlín Quintero a marqué pour les locaux.

Cristian Ojeda a expulsé l’UTC Cajamarca avec un carton rouge direct à la 77′.

Quintero a ouvert le score à la 34′. L’attaquant a tiré bas dans le coin gauche après avoir combiné avec le défenseur Jonathan Segura. Mais l’UTC n’a pas pu conserver son avantage et Benincasa a égalisé à la 64′.

L’égalité quitte Alianza Atl. avec l’épine dans le pied de ce qui aurait pu être, puisque Jeremy Canela a raté une bonne opportunité qui lui était présentée dans le match.

Cette égalité prolonge à quatre la séquence d’invincibilité d’Alianza Atl. contre l’UTC en championnat (victoires 2 nuls 2 défaites 0).

TU LE SAVAIS?

Les 10 tirs au but de l’UTC constituaient pour eux un record de la saison en championnat.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sans victoire en 26 matchs de championnat à l’extérieur (victoires 0 nuls 7 défaites 19), l’Alianza Atlético occupe la 12ème place avec cinq points après quatre matchs de Clausura.

L’UTC de Cajamarca occupe la 13ème place avec quatre points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Quintero a atteint le 13e rang lors de la saison de championnat, la deuxième apparition consécutive avec un but du buteur de l’équipe, en plus d’être le deuxième meilleur buteur de la compétition au total.