Valence bat Las Palmas pour débuter la Liga avec des victoires consécutives – Sportsnet.ca

MADRID (AP) – Valence a battu Las Palmas 1-0 à domicile pour remporter des victoires consécutives pour commencer la ligue espagnole vendredi, tandis que Villarreal a gagné à Majorque 1-0.

Le milieu de terrain Jose “Pepelu” Garcia, qui a rejoint Levante pendant l’intersaison, a converti un penalty à la 73e minute après que Javi Munoz ait été pénalisé pour un handball dans la surface.

Valence a eu du mal à éviter la relégation lors de la dernière campagne et a perdu plusieurs joueurs cet été. Les partants réguliers Samuel Lino, Edinson Cavani, Yunus Musah, Justin Kluivert, Ilaix Moriba et Nico Gonzalez ont tous quitté le club.

Pepelu faisait partie des rares signatures faites par le club appartenant à l’homme d’affaires singapourien Peter Lim, qui est critiqué à plusieurs reprises par les fans de Valence pour son manque d’investissement dans l’équipe.

Cela a laissé l’entraîneur Ruben Baraja, ancien milieu de terrain de Valence, avec le seul choix de donner une chance à la jeunesse du club. Javi Guerra, 20 ans, et Diego Lopez, 21 ans, ont de nouveau impressionné après leurs solides performances lors d’une victoire à Séville la semaine dernière.

Le gardien de Las Palmas, Alvaro Valles, a sauvé les tirs de Diego Lopez et Thierry Correa dans la première partie lorsque les visiteurs avaient plus de possession et que les hôtes avaient les meilleures chances.

Plus tôt, Gerard Moreno a marqué pour offrir à Villarreal sa première victoire.

L’attaquant a tapé sur un ballon perdu pour le vainqueur à la 63e minute après que le gardien de Majorque Predrag Rajkovic ait apprivoisé une tête d’Alexander Sorloth sur un centre d’Alex Baena.

Majorque a perdu le défenseur Antonio Raillo à cause d’une blessure à la jambe vers la fin de la première mi-temps. Raillo a marqué lors du match nul 1-1 de Majorque à Las Palmas lors de leur match d’ouverture.

2023-08-19 00:58:00
1692410238

#Valence #bat #Las #Palmas #pour #débuter #Liga #avec #des #victoires #consécutives #Sportsnet.ca