Valence riposte pour maintenir Barcelone nerveuse à un match nul 1-1

Valence a riposté pour arracher un match nul 1-1 à domicile contre Barcelone lors de son affrontement en Liga samedi – un résultat qui ne fera rien pour alléger la pression sur l’équipe de Xavi Hernandez, sans victoire lors de ses trois derniers matchs toutes compétitions confondues.

Le Barça a dominé le jeu mais a heurté un mur presque impénétrable chez le gardien de Valence Giorgi Mamardashvili, qui a réalisé une série d’arrêts exceptionnels pour garder le visiteur à distance.

Joao Felix a ouvert le score à la 55e minute avec une frappe à bout portant, mais Valence a égalisé 15 minutes plus tard grâce à un tir brillant de Hugo Guillamon dans la lucarne supérieure gauche.

Barcelone est troisième du classement de la Liga avec 35 points, quatre derrière le Real Madrid, deuxième, et six devant le leader Gérone, tous deux avec un match en moins.