Valence vs Barcelone, Liga : fil de discussion, mises à jour en direct

FIN DU MATCH, Valence 1-2 Barcelone: Le Barça conserve une avance d’un but et remporte les trois points du match d’ouverture de la saison grâce à une remontée difficile sur l’un des terrains les plus difficiles du pays. La performance a été solide, l’équipe n’a jamais cessé de se battre et a trouvé le moyen de gagner. Un très bon début pour l’ère Hansi Flick. Bravo les gars !

49′ BUT !!! Valence 1-2 Barcelone (penalty de Lewandowski): LE BARÇA PREND L’AVANT !!! Lewandowski se présente au point de penalty, tire dans la lucarne et marque un superbe penalty qui donne l’avantage au Barça !

47′ PENALTY POUR BARCELONE! Raphinha reçoit un coup de pied au talon de Cristhian Mosquera dans la surface et l’arbitre désigne le point de penalty !

COUP D’ENVOI DE LA DEUXIEME MI-TEMPS ! Valence 1-1 Barcelone:Nous sommes de retour en route à Mestalla!

MI-TEMPS, Valence 1-1 Barcelone:Après un début de mi-temps très lent, le score s’est terminé avec deux buts et deux dégagements sur la ligne de but en l’espace de cinq minutes, et les choses sont toujours à égalité à la pause.

45+5′ BUT !!! Valence 1-1 Barcelone (Lewandowski): LE BARÇA ÉGALISE ! Un centre d’Alejandro Balde depuis l’aile gauche trouve Lamine Yamal au deuxième poteau, et sa volée est reprise par Robert Lewandowski !

44′ BUT, Valence 1-0 Barcelone (Dur): Valence prend l’avantage grâce à un centre de Diego López depuis l’aile gauche et à la tête d’Hugo Duro. Le but avait été initialement annulé pour hors-jeu mais a été annulé par la VAR.

DÉMARRER! Valence 0-0 Barcelone: Et nous sommes en route à Mestalla!

BIENVENUE AU MESTALLA STADE !!! La belle maison de Valence est le site du match d’ouverture du nouveau La Ligue La saison 2018-2019 s’annonce passionnante pour les hôtes et pour Barcelone, qui abordent cette rencontre avec l’espoir de réussir leur début de saison sous la direction du nouvel entraîneur Hansi Flick. Ces derniers jours ont été chaotiques, avec des rumeurs de transferts et de terribles nouvelles en dehors du terrain, mais le Barça doit tout mettre de côté pour affronter l’un de ses rivaux historiques sur ce qui restera à jamais l’un des terrains les plus difficiles du pays. Cela devrait être amusant, et vous êtes les bienvenus pour nous rejoindre pour suivre et commenter toute l’action. LE BARÇA EST DE RETOUR ! Allons-y!

(Remarque : les commentaires ne seront ouverts que lorsque les nouvelles de l’équipe seront publiées, car nos commentateurs adorent commenter et il y a parfois trop de commentaires dans la section commentaires)