Van Dijk tombe enfin aussi à Anfield

Liverpool

Défaite Liverpool de Leeds United plus douloureux pour Virgile van Dijk. Pour la première fois, Van Dijk a perdu à domicile avec les Reds.

Van Dijk a conduit Liverpool à affronter Leeds lors de la 13e semaine de Premier League, dimanche (30/10/2022) tôt le matin WIB. Défense Van Dijk et al. a commis une gaffe qui a poussé Rodrigo Moreno à briser le filet d’Alisson Becker à la quatrième minute.

Mohamed Salah a égalisé à la 14e minute et après cela, Liverpool a dominé le match, mais n’a jamais pu trouver le filet pour Leeds.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le but de Liverpool a plutôt été brisé à la 89e minute par le but de Crysencio Summervile qui a fait le score final 2-1 pour la victoire de Leeds.

Le mauvais départ de Liverpool continue car ils ont perdu quatre de leurs 12 matchs de Premier League, le même que leur défaite totale tout au long de la saison dernière.

Ironiquement, ce résultat a également mis fin au record flashy de Van Dijk alors qu’il affrontait Liverpool à domicile. Pour la première fois après 70 matchs de championnat à Anfield, Van Dijk est lui-même tombé devant le public.

Depuis qu’il a rejoint Liverpool en janvier 2018, Van Dijk compte 59 victoires et 11 nuls à Anfield. Liverpool a connu des défaites consécutives à domicile lors de la saison 2020/2021, mais Van Dijk a été écarté d’une blessure au genou pendant une saison.

Liverpool a également perdu pour la première fois à Anfield en 1,5 ans après avoir perdu contre Fulham en mars 2021. Par un record Virgile van Dijkenfin fini et Liverpool est maintenant effondré en milieu de tableau avec 16 points, y aura-t-il un miracle pour eux ?