Vancouver et Dallas font match nul 1-1 grâce au but contre son camp d’Arriola

VANCOUVER, C.-B. (AP) – Les Whitecaps de Vancouver et le FC Dallas ont fait match nul 1-1 samedi, grâce à un but contre son camp de Paul Arriola de Dallas.

Sébastien Ibeagha a marqué à la 5e minute pour donner l’avantage à Dallas (1-1-1). Nkosi Tafari a obtenu une passe décisive sur le but.

Vancouver (0-2-1) a égalisé à la 34e minute sur une erreur d’Arriola.

Dallas a dominé Vancouver 11-10 au chapitre des tirs au but, mais les Whitecaps avaient une avance de 4-2 au chapitre des tirs au but.

Yohei Takaoka a effectué un arrêt pour Vancouver. Maarten Paes a réalisé quatre arrêts pour Dallas.

Les Whitecaps sont entrés en jeu avec une séquence de trois victoires consécutives contre Dallas après avoir disputé les 24 premiers matchs sans remporter de victoires consécutives. Vancouver a ouvert la saison avec deux défaites consécutives. C’était la première fois que les Whitecaps perdaient deux matchs consécutifs dans lesquels ils menaient à la mi-temps.

Dallas a joué avec un dossier de 4-6-7 sur la route la saison dernière – son meilleur effort à l’extérieur depuis sa défaite à trois reprises en 2010.