Värnamo avec la première victoire de la saison – a battu Sirius

Sirius était hébergé par IFK Värnamo au Studenternas à Uppsala.
Värnamo a choqué Sirius très tôt puis s’est retenu.
Ajdin Zeljkovic a été le grand vainqueur du match.

Samedi, Sirius a affronté IFK Värnamo au Studenternas d’Uppsala.

Les visiteurs choqueraient alors immédiatement l’équipe locale. Dès la 5e minute du match, Ajdin Zeljkovic a réussi à marquer le premier but de l’équipe visiteuse grâce à un magnifique coup franc.

Le jeu a oscillé en première mi-temps et plusieurs demi-occasions se sont créées, mais en vain.

Lorsque l’arbitre a sonné pour la pause de la mi-temps, le score était toujours de 0 à 1.

En seconde période, Sirius a augmenté la pression pour égaliser. Vers la fin du match, la surface de réparation de Värnamo a été assiégée et Sirius a introduit des ballons.

Cependant, l’équipe d’Uppsala n’a pas reçu de récompense et Värnamo a réussi à marquer un tir à trois points tant attendu, le premier de la saison pour l’équipe.

Sirius a encaissé la deuxième défaite consécutive de l’équipe après un bon début de saison.

Modèle de démarrage :

Sirius : Tåndander – Widgren, Jeng, Castegren, Voelkerling Persson – Walta, Stensson, Milleskog, Heier, Lindberg – Salech

Varnamo : Andersson – Alsalkhadi, Larsson, Hasic, Bergh – Junior Adjei, Näsström, Oliveira – Winsth, Engvall, Zeljkovic