Vasco remporte Volta Redonda pour le championnat Carioca

Ô Vasco ne dépend que de vous pour vous qualifier pour les demi-finales du Championnat Carioca avec la victoire sur Volta Redonda2-1, ce samedi (24), au stade Kléber Andrade, à Cariacica, Espírito Santo.

Avec 19 points, Gigante da Colina accède au dernier tour à la 4ème place, deux derrière Botafogo. Voltaço, qui n’a plus gagné depuis 5 matchs, occupe la 9ème place, avec 9 points.

Poussé par les fans, venus nombreux à Kléber Andrade, le Vasco commencé au-dessus de Volta Redonda. Après que David ait tenté deux fois, Puma Rodríguez l’a reçu de Galdames et a exigé un bon arrêt de Paulo Henrique.

Gigante da Colina n’a pas réussi à maintenir le rythme et a vu Voltaço grandir après l’arrêt technique. MV a fait travailler Léo Jardim sur un tir extérieur à la surface et Léo a failli marquer contre son camp. Après un corner, le défenseur a dévié la tête et a vu le ballon exploser contre le poteau.

Quand l’adversaire était meilleur, le Vasco a ouvert le score à la 45e minute. Payet tire un coup franc dans la surface et Zé Gabriel, de la tête, le détourne au premier poteau.

Autour de la pause, le Volta Redonda a commencé au sommet. Sánchez s’arrête sur Léo Jardim et Wellington Silva se fait peur sur un tir extérieur à la surface. Ô Vasco a répondu lors de la contre-attaque. David a reçu de Payet et a terminé sur Paulo Henrique, ratant une belle opportunité.

Le match était ouvert et Voltaço se créait deux occasions de suite avec Henrique Silva avant d’égaliser à la 18e minute. Après un centre dans la petite surface, MV remontait et se dirigeait vers le but. Gigante a repris l’avantage à la 27e minute, lorsque Vegetti a profité d’un coup sûr et d’un rebond à l’intérieur de la surface.

Ô Volta Redonda a vu la situation se compliquer à la 39e minute, lorsque MV a laissé son pied en conflit avec Medel et a été expulsé après que l’arbitre ait vu le mouvement de VAR. Avec un de plus, le Vasco a touché le ballon en attendant le coup de sifflet final de l’arbitre.