Venise déroute Palisades dans la confrontation de la Ligue de l’Ouest

Paul Kessler a montré pourquoi il est l’un des meilleurs quarts de la section City vendredi soir.

Le senior a lancé plus de 200 verges et quatre touchés en première mi-temps alors que Venise a construit une avance de 21 points en route vers une victoire de 60-14 dans une confrontation de la Ligue de l’Ouest contre son rival Palisades.

Deux de ses frappes en première mi-temps étaient à Rashawn Jackson, une de 55 verges pour égaliser le score 14-14 lors du dernier jeu du premier quart et la seconde sur un fondu à la zone des buts à 15 mètres pour en faire 28 -14 au milieu de la seconde.

Kessler a également contacté Isaiah Atkins sur une passe de touché de 39 verges pour donner aux Gondoliers leur première avance, 21-14, et a trouvé Amir Smith au milieu pour une frappe de 16 verges pour augmenter l’avance à 35-14 juste avant la mi-temps.

“J’étais convaincu que nous jouerions bien, mais je m’attendais à ce que ce soit plus comme au début, mais nous avons ensuite atteint un nouveau niveau”, a déclaré l’entraîneur de Venise Angelo Gasca. « Les matchs contre San Pedro et [Huntington Beach] Edison nous a vraiment aidés à nous endurcir en début de saison. J’espère que nous aurons maintenant une semaine supplémentaire pour nous préparer aux séries éliminatoires.

Palisades a marqué le premier sur un retour de dégagement de 45 verges d’Amari Yolas, mais les Gondoliers ont répondu sur une course de trois verges de Romeo Signore au milieu du premier quart.

Venise a parcouru 80 verges en neuf jeux pour ouvrir la seconde mi-temps, marquant sur un plongeon d’un mètre de Robert Lamar au quatrième et but.

Le quart-arrière des Palisades, Roman La Scala, a simulé un transfert et a marqué sur un gardien d’un mètre pour remettre les Dolphins devant, 14-7, mais Venise a ensuite pris le commandement.

Venise a vengé une défaite 33-13 l’an dernier et s’est mise en position d’obtenir l’une des trois premières têtes de série pour les éliminatoires de la City Section Open Division, réservées aux huit meilleures équipes. Les Gondoliers ont remporté leur septième d’affilée, leur dernière défaite ayant eu lieu le 1er septembre contre San Pedro.

Venise (8-2 au total, 5-0 en championnat) détient un avantage de 30-25-1 dans une rivalité datant de 1961.

Palisades (7-3, 4-1) avait remporté quatre victoires consécutives depuis qu’il avait subi des défaites consécutives contre Cleveland et Brentwood en septembre.