Victoire 1-0, Die Borussen en tête

Djakarta

Borussia Dortmund réussi à battre Werder Brême Le 1-0 en Bundesliga allemande s’est poursuivi. Die Borussen atteint également la tête du classement.

Dortmund vs Werder Brême a eu lieu au Signal Iduna Park, samedi (21/10/2023) tôt le matin WIB. Les hôtes ont semblé dominants en première mi-temps avec une possession allant jusqu’à 58 pour cent.

Il y a également eu quatre tirs sur les neuf tentatives au but effectuées par Dortmund au cours de la première mi-temps. Le Werder Brême n’a eu que cinq tentatives, dont une au but.

Les deux équipes ont été à égalité lors des 45 premières minutes. Le score de 0-0 a duré jusqu’à la mi-temps.

Dortmund n’a pu marquer un but qu’à la 67e minute. Julian Brandt a donné à Dortmund une avance de 1-0 après avoir complété la passe décisive d’Emre Can.

La vague de pression de Dortmund a continué de croître après ce but. En revanche, le Werder Brême a eu du mal à mettre la pression sur Dortmund.

Tout au long du match, Brême n’a pas réussi à marquer de but. En conséquence, Dortmund a clôturé le match avec une victoire 1-0.

Ce résultat place temporairement Dortmund en tête du classement avec 20 points en huit matches. Brême est en 14ème position avec six points.

S’aligner:

Dortmund : Kobel, Wolf, Hummels, Schlotterbeck, Ryerson, Emre Can, Nmecha, Reus, Brandt, Malen, Fullkrug.

Werder Brême : Zetterer, Friedl, Veljkovic, Jung ; Schmid, Bittencourt, Stage, Weiser, Deman, Ducksch, Kownacki.

Regarder la vidéo “Bellingham doute de sa participation au match de championnat contre Mayence