Victoire contre Elfsborg après un joli retournement de situation

Publié 28 mai 2024 dans Hommes,Matchs,Actualités

Malgré un déficit précoce, nous reprenons trois points lors du dernier match à domicile du printemps.

LES ÉVÈNEMENTS CLÉS

1′ Coup d’envoi au stade Eleda.

5′ Anders Christiansen décoche un tir puissant depuis l’entrée de la surface de réparation mais le gardien d’Elfsborg sauve.

9′ Elfsborg prend l’avantage après un centre de l’aile droite placé derrière Johan Dahlin.

13′ Tête dangereuse d’Erik Botheim mais le gardien sauve.

19′ Pontus Jansson hoche la tête juste au-dessus de la barre après un corner.

22′ Erik Botheim reçoit un carton jaune après avoir protesté contre un coup de sifflet manqué.

26′ Sergio Peña reçoit également un carton jaune après des protestations contre l’arbitre.

36′ Isaac Kiese Thelin hoche la tête juste à côté après un centre de Lasse Berg Johnsen.

38′ Pena tire un tir juste à l’extérieur de la surface de réparation qui touche un Efsborgsback et passe au-dessus.

40′ Hugo Bolin marque !

43′ Lasse Berg Johnsen décoche un magnifique tir qu’Elfsborg fait tout aussi joliment basculer au-dessus de la barre transversale.

Lire aussi  Le Royaume-Uni adopte un projet de loi visant à expulser les demandeurs d'asile vers le Rwanda : quelle est la prochaine étape ? | Nouvelles des réfugiés

46′ Erik Botheim se dirige de peu après un joli coup franc de Jens Stryger.

49′ L’arbitre Joakim Östling annule la première mi-temps.

47′ Hugo Bolin prend une bonne position et tente de faire passer le ballon du côté opposé, mais un défenseur d’Elfsborg dirige le ballon dans le coin.

50′ Rami Kaib d’Elfsborg reçoit un carton jaune après avoir fait tomber Jens Stryger.

53′ Kalabalik devant le but d’Elfsborg après un corner du MFF. Le ballon danse plusieurs fois sur la ligne de but.

57′ Isaac Kiese Thelin donne l’avantage à MFF !!

59′ Elfsborg avec une grande chance. Le tir touche le poteau.

66′ MFF se crée plusieurs occasions dans la même attaque.

67′ Hugo Bolin frappe la barre transversale.

70′ Erik Botheim manque de pousser le ballon devant le but mais le gardien sauve.

78′ Erik Bothheim a une autre chance. Se présente à l’extérieur de la surface de réparation et tire un tir qui passe large.

91′ Joueur d’Elfsborg libre devant le but. Tire dessus.

95′ L’arbitre annule le match. Le redressement est terminé !

HENRIK RYDSTRÖM APRÈS LE MATCH

– Je suis satisfait de la façon dont nous gérons le match quand il se déroule comme il se déroule et que nous nous retrouvons désavantagés. Elfsborg cherchait des contre-attaques et nous sommes déjà tombés dans ce piège. Nous savons ce qu’Elfsborg veut faire et pensons avoir bien géré la partie physique du match. Vous savez ce que vous obtenez lorsque vous rencontrez Elfsborg, c’est un combat jusqu’au bout. Nous avons réussi à éviter ce football chaotique qui ne nous favorise pas.

– En fait, je pense que nous n’avons pas de chance aujourd’hui, avec une petite marge, nous marquons trois ou quatre buts et cela aurait été décidé plus tôt. Elfsborg s’est désormais procuré une bonne occasion dans les phases finales et il aurait été extrêmement difficile de viser l’égalisation.

– Je suis tellement déçu que nous recevions des avertissements match après match même si nous avons 70 pour cent du ballon. Les arbitres sont censés protéger les joueurs mais punissent nos gars simplement parce qu’ils réagissent à des décisions manquées. Il y a eu une période en première mi-temps où nous avons failli sombrer dans la frustration mais nous nous en sommes bien sortis.