Victoire contre Paderborn : St. Pauli augmente son avance au classement

2024-04-01 01:00:07

À compter du : 1er avril 2024, minuit

Le leader du FC St. Pauli a également battu le SC Paderborn en 2e Bundesliga et a accru son avance au classement.

Marcel Hartel a pris l’avantage lors de la victoire 2-1 devant 29 500 spectateurs dans un stade Millerntor à guichets fermés grâce à son but à la 32e minute, Lars Ritzka a marqué peu après la pause (47e) pour porter le score à 2-0, Adriano Grimaldi (56e minute). ) n’a pu que raccourcir.

• Vers le téléscripteur en direct : St. Pauli – Paderborn
    Flèche droite

• 27ème journée

Avec cette victoire, Hambourg a étendu son avance sur la troisième place de la zone de relégation à onze points. “Nous avons très bien commencé, très dominants, nous méritons de prendre la tête” a déclaré l’entraîneur de St. Pauli Fabian Hürzeler au micro de Sportschau. Cependant, son équipe est devenue trop passive après la pause.

“Nous n’avons pas eu la clarté nécessaire avec le ballon et avons invité l’adversaire. Après que l’adversaire ait reçu un carton jaune-rouge, il était de nouveau de notre côté et nous avons finalement mérité de le ramener à la maison.” Paderborn recule cependant à la huitième place.

Ole Zeisler, Sportschau, 31 mars 2024 17h15

Le but de Kemlein pour St. Pauli ne compte pas

Déjà à la 9e minute, le ballon s’agitait dans le but de Paderborn. Après une belle combinaison, le défenseur central Aljoscha Kemlein a trouvé le chemin des filets d’un tir remarquable, mais après quelques minutes de contrôle par le VAR, l’arbitre Benjamin Brand a déclaré le hors-jeu.

Le match a quand même commencé de manière animée, mais est ensuite devenu sensiblement plat car les lignes défensives des deux côtés étaient sûres et ne permettaient pas grand-chose.

St. Pauli a augmenté peu après la pause

Mais ensuite, St. Pauli a réussi à surprendre les invités. Manolis Saliakas a joué un long ballon à Johannes Eggestein, qui l’a passé directement sur le chemin de Jackson Irvine. L’Australien s’est approché à grande vitesse de la surface de réparation et l’a ensuite parfaitement transmise à Hartel, qui a lancé le ballon au-dessus du gardien Pelle Boevink des 14 mètres.

Peu après la pause, St. Pauli est intervenu et a parfaitement démarré la seconde période. Irvine n’a pas été attaqué dans la surface de réparation et a servi les Saliakas en cours d’exécution sur le côté droit. Le joueur de rail a fait preuve d’une vue d’ensemble, a tranquillement passé Ritzka jusqu’à la surface de réparation et a ensuite terminé sans contestation à 18 mètres.

Hendrick Lückhoff, Sportschau, 31 mars 2024 15h39

Grimaldi de Paderborn frappe et doit quitter le terrain

Mais les invités de Paderborn n’étaient pas du tout choqués et ont riposté près de dix minutes plus tard. Eric Smith a récupéré le ballon de Filip Bilbija dans sa propre surface, puis Sirlord Conteh l’a passé à Grimaldi, qui a marqué des sept mètres.

Dans la période qui a suivi, l’équipe de Paderborn a joué fermement dans la moitié de terrain de Hambourg et a eu d’autres occasions, mais le buteur Grimaldi a dû quitter le terrain à la 73e minute avec un carton jaune-rouge. St. Pauli a survécu indemne à la phase de pression et a finalement remporté la victoire.