Victoire d’Auburn sur USC Men’s Basketball: Résumé du match et performances clés

2023-12-18 00:33:48

Boogie Ellis a marqué 22 points, mais cela n’a pas suffi puisque l’USC Men’s Basketball a perdu 91-75 à Auburn lors du premier véritable match sur route des Trojans de la saison.

Isaïe Collier a marqué 13 points sur 4 tirs sur 8 avec trois passes décisives avant de commettre une faute en 18 minutes. Vendeurs d’Oziyah a également marqué 13 points sur 5 tirs sur 7 depuis le banc.

Les Trojans (5-5) ont pris une avance de 9-6 pour ouvrir le match grâce aux sept points rapides de Collier, mais les Tigers (8-2) ont éclaté sur une séquence de 24-7 qui a pratiquement mis le match de côté en fin de première. moitié. L’USC a eu peu de réponses au score d’Auburn, qui a tiré à 52,9 pour cent sur le terrain en première mi-temps.

Malgré une séquence de 11-3 au début de la seconde période, les Trojans n’ont jamais sérieusement menacé l’avance d’Auburn. Les Tigres menaient par 23 points avec 9:38 à jouer et n’ont pas permis de réduire l’avance à un chiffre.

L’USC poursuit son road trip de quatre matchs avec une rencontre dans l’État de l’Alabama mardi avant de commencer sa dernière saison Pac-12 dans l’Oregon et dans l’État de l’Oregon la semaine prochaine.