Victoire de l’AC Milan, nul de la Juventus en Serie A, l’Union Berlin bat Darmstadt en Bundesliga

L’actualité footballistique de lundi présente le tour d’horizon des joueurs de l’USMNT en Europe, au Mexique, au Honduras et au Brésil, à commencer par la Serie A. Christian Pulisic et Celui de Yunus Musah L’AC Milan a battu Turin 4-1 à domicile. Musah a remplacé à la 66e. Pulisic a ouvert le score à la 33e avec Turin égalisant à la 36e. Olivier Giroud a converti un penalty de Milan à la 43e et Theo Hernandez a porté le score à 3-1 deux minutes après le temps additionnel. Giroud a converti un autre penalty deux minutes en temps additionnel.

Tim Weah remplacé à la 82e minute pour Weston McKennie lors du match nul 1-1 à domicile de la Juventus contre Bologne. Mené à la 24e minute, Dusan Vlahovic a égalisé pour la Juventus à la 80e minute. Gianluca Busio et Venezia de Tanner Tessmann a fait match nul 1-1 à domicile contre Cosenza en Serie B. Busio a été remplacé à la 72e minute. Mené à la 38e, Nicholas Pierini de Venise a égalisé à la 49e.

Brendan Aaronson et Jordan Pefok L’Union Berlin s’est imposée 4-1 à Darmstadt en Bundesliga. Aaronson a vu rouge à la 21e et Pefok a remplacé à la 64e. L’Union Berlin a pris l’avantage grâce à un but de Robin Gosens à la 4e minute, Darmstadt égalisant à la 24e. Gosens a marqué à nouveau à la 34e et Kevin Behrens a porté le score à 3-1 à la 39e. Danilho Doekhi a marqué pour l’Union Berlin à la 65e minute.

Paxten Aaronson remplacé à la 83e minute du match nul 1-1 de l’Eintracht à Mayence. Mené à la 25e et victime d’un carton rouge à Ansgar Knauff à la 61e, Omar Marmoush de l’Eintracht a égalisé une minute après le début du temps additionnel.

John Brooks remplacé à la 53e minute de la victoire 3-2 de Hoffenheim à Heidenheim. Mené 2-0 aux buts aux 26e et 58e minutes, Maximilian Beier a ramené un but pour Hoffenheim à la 77e et Pavel Kaderabek a égalisé à la 80e. Andrej Kramaric de Hoffenheim a converti un penalty à la 90e minute. Joe Scally Gladbach a perdu 3-0 à domicile contre le Bayer Leverkusen grâce à des buts à la 18e, dans les arrêts de jeu de la première mi-temps et à la 53e minute.

Terrence Boyd a été remplacé à la 71e lors de la victoire 2-1 de Kaiserslautern à Paderborn en 2.Bundesliga. Marlon Ritter a ouvert le score pour Kaiserslautern à la 59e et Ragnar Ache a doublé la mise à la 65e. Paderborn a marqué un but à la 73e minute. Julien Green Furth a perdu 5-0 au Hertha BSC grâce à des buts aux 23e, 31e, 46e, 66e et 77e minutes. En 3. Liga, Andrew Wooten remplacé à la 86e minute lors de la défaite 1-0 de Preussen Munster contre Essen grâce à un but trois minutes après le début du temps additionnel.

Celui de Matt Turner Nottingham Forest a perdu 3-2 à Manchester United en Premier League. Taiwo Awoniyi a marqué pour Forest au 2e et Willy Boly a doublé l’avance au 4e. Manchester United a marqué à la 17e et égalisé à la 52e. Joe Worrall de Forest a vu rouge à la 67e et Manchester United a converti un penalty à la 76e minute. Antonée Robinson Fulham a fait match nul 2-2 à Arsenal, prenant l’avantage grâce à un but d’Andreas Pereira dès la 1ère minute. Arsenal a converti un penalty à la 70e minute et a pris l’avantage à la 72e. Fulham a perdu un homme avec Calvin Bassey voyant rouge à la 83e et Joao Palhinha a égalisé à la 87e minute.

En Championnat, Haji Wright remplacé à la 70e minute du match nul 0-0 à domicile de Coventry City contre Sunderland. Duane Holmes remplacé à la 85e minute de la victoire 2-1 à domicile de Preston North End contre Swansea City. Prenant du retard à la 33e, Andrew Hughes de Preston a égalisé à la 67e et Holmes a marqué à la 79e minute. Josh Sargent remplacé à la 14e minute de la victoire 4-0 de Norwich City à Huddersfield Town. Sargent a marqué à la 11e, Ashley Barnes a converti un penalty à la 17e minute et Jonathan Rowe a porté le score à 3-0 à la 48e. Adam Idah a terminé les buts de Norwich à la 84e minute.

Luca De la Torre remplacé à la 80e minute de la défaite 1-0 du Celta Vigo à domicile contre le Real Madrid en Liga. Le Real Madrid a marqué à la 81e minute. Dans la division Segunda, Jonathan Gomez remplacé à la 63e minute de la défaite 1-0 à domicile de Mirandes contre l’Espanyol grâce à un but à la 58e minute.

Emmanuel Sabbi remplacé à la 73e minute lors du match nul 2-2 du Havre à Rennes en Ligue 1. Mené aux buts aux 10e et 24e, Nabil Alioui du Havre a ramené un but à la 40e. Le Havrais Samuel Grandsir a vu rouge à la 62e et Alioui a égalisé à la 70e.

Dans la Pro League belge, Celui de Bryan Reynolds Westerlo a perdu 3-2 à domicile contre Malines. Westerlo a pris une avance de 2-0 avec Lucas Stassin marquant à la 20e et Matija Frigan ajoutant un but à la 28e. Malines a marqué à la 75e, égalisé sur un but contre son camp à la 77e minute et a marqué à nouveau à la 85e. Celui de Gabriel Slonina La KAS Eupen a battu Oud-Heverlee Louvain 3-1 à domicile. Gary Magnee a converti un penalty à la 24e minute pour Eupen et Isaac Nuhu a doublé l’avance à la 50e. Oud-Heverlee Louvain a converti un penalty à la 81e minute, mais Regan Charles-Cook d’Eupen a ajouté un but à la 87e.

Joe Gyau Degerfors a perdu 4-1 contre Djurgarden dans l’Allsvenskan. Mené dès la 2e minute, Gyau a égalisé pour Degerfors à la 20e minute. Djurgarden a ajouté des buts aux 23e, 34e et 64e minutes. En Islande, Aron Johansson remplacé à la 77e minute de la défaite 3-2 de Valur à Fimleikafelag Hafnarfjaroar. Prenant du retard à la 23e, Kristinn Sigurdsson de Valur a égalisé à la 25e et Patrick Pedersen a marqué à la 34e. Fimleikafelag Hafnarfjaroar a égalisé à la 49e et a pris définitivement l’avantage à la 60e minute. Johannsson a vu jaune à la 68e.

Caleb Stanko remplacé à la 76e minute de la victoire 1-0 de Lamia à domicile contre Aris en Super League grecque. Carlitos a marqué à la 38e et Lamia a terminé à un homme avec un carton rouge à David Simon trois minutes après le début du temps additionnel. Erik Palmer-Brown remplacé à la 70e minute pour le Panathinaikos lors de sa victoire 3-0 à domicile contre Volos. Adam Cerin a ouvert le score à la 11e, Fotis Ioannidis a doublé la mise à la 37e et Benjamin Verbic a marqué à la 74e.

Kenny Saief Neftchi a gagné 2-0 à domicile contre Gabala en Premier League azerbaïdjanaise. Rahman Hajivev a marqué trois minutes après le début du temps additionnel. Neftchi a laissé tomber un homme avec un carton rouge à Rza Ceferov à la 70e avec Yuri Matias marquant à la 80e minute.

Alex Zendejas remplacé à la 72e minute du match nul 1-1 à domicile du Club America contre Leon en Liga MX. Après un but à la 58e, Julian Quinones du Club America a égalisé sur penalty à la 65e. Kevin Alvarez, de Cub America, a vu rouge cinq minutes après le début du temps additionnel.

N’a pas joué: Ulysses Llanez (Wolfsburg 2 – Cologne 1), Timmy Chandler (Eintracht 1 – Mayence 1), Gio Reyna (Dortmund 1 – Bochum 1), Austin Trusty (Sheffield United 1 – Manchester City 2), Zack Steffen (Manchester City 2 – Sheffield United 1), Ethan Horvath (Nottingham Forest 2 – Manchester United 3), Tim Ream (Fulham 2 – Arsenal 2), Chris Richards (Crystal Palace 1 – Brentford 1), Tyler Adams (Bournemouth 0 – Spurs 2), Daryl Dike ( West Brom 4 – Middlesbrough 2), Lynden Gooch (Sunderland 0 – Coventry City 0), Cameron Carter-Vickers (Celtic 0 – St Johnstone 0), George Bello (LASK 2 – Autriche Vienne 0), Sebastian Soto (Klagenfurt 3 – Hartberg 0), Sam Rogers (Rosenborg 4 – Aalesund 0), Johnny Cardoso (Internacional 0 – Flamengo 0), Jonathan Bornstein (CDS Vida 5 – UPNFM 1)

TV DE SOCCER DE MARDI

Pro League sur FS2 : Al Nassr contre Al Shabab à 14h. Serie B sur Fox Soccer Plus : Pise vs Parme à 14h30. Qualifications UEFA Champions League sur TUDN : Galatasaray vs Molde à 15h. Copa Libertadores sur beIN Sport : Internacional vs Bolivar à 18h. Copa Sudamericana sur beIN Sport : Estudiantes vs Corinthians à 20h30 HE.

Tous les liens sont fournis à titre gracieux. US Soccer Players ni ses auteurs ne sont responsables du contenu des liens ou sites tiers. Pour des commentaires, des questions et des préoccupations, veuillez nous contacter à é[email protected]

Photo de Gianluca Ricci – IPA via ZUMA Press – ISIPhotos.com

2023-08-28 17:30:55
1693264212

#Victoire #lAC #Milan #nul #Juventus #Serie #lUnion #Berlin #bat #Darmstadt #Bundesliga