Victoire de l’équipe de football des Pirate Girls face aux Bearcats de Spencerville

2024-09-14 03:43:56

Jeudi soir, l’équipe de soccer féminin de Continental High cherchait à entamer une nouvelle séquence de victoires en se rendant à Spencerville. Jouer sur le terrain rapide des Bearcat a demandé quelques ajustements pour les Pirates et il semblait que les deux équipes se dirigeaient vers une égalité sans but à la mi-temps. Mais avec seulement 2:48 à jouer dans la mi-temps, les Pirates ont traversé le terrain d’ouest en est et Morgan Dockery a pris la passe de Maeci Dockery pour un but du côté faible du 10. Les Pirates ont été les seuls à avoir pris le dessus en deuxième mi-temps, Maeci Dockery ayant fait quelques mouvements le long de la ligne de but et aligné un tir qui a touché le fond du filet du 6 à la 10e minute de la deuxième mi-temps. 3 minutes plus tard, les Bearcats ont été sanctionnés pour une faute de main dans la surface de réparation et le tir puissant de Mackenzie Shock a échappé au gardien de but pour donner aux Pirates une avance de 3-0. Ava Sheeter a porté le score à 4-0 pour les Pirates lorsqu’elle a pris une passe de Breece Prowant pour le 40 et a tiré du 12 qui est rentré. Pirates 4-0 final.

Maeci Dockery a mené les Pirates avec un but et une passe décisive. Morgan Shock, Makenzie Shock et Ava Sheeter ont toutes marqué un but pour les Pirates. Breece Prowant a récolté une passe décisive.

Mackenzie Niese a remporté la victoire par blanchissage devant le but des Pirates avec 2 arrêts. Les Pirates ont dominé les Bears 20-2, 12-1 au tir au but. Les Pirates ont obtenu 3 coups de pied de coin.

Continental améliore son bilan à 6-2 et se rendra à Coldwater mardi pour un match hors championnat. Spencerville tombe à 1-7.

–Mike Jones, journaliste sportif

Les Pirates remportent la victoire 4-0 contre les Bearcats ! Les Lady Pirates ont joué une défense solide sur tout le terrain et ont utilisé cette pression pour créer des occasions de but. Ella Siefer remporte le titre de Joueuse du match grâce à sa ténacité et son sang-froid avec le ballon. — Coach Toby Bidlack

#Victoire #léquipe #football #des #Pirate #Girls #face #aux #Bearcats #Spencerville