Victoire de Volos – Aris 2-2 : Thessalonique a scellé la qualification au “4”

Les joueurs de Niki Volos n’ont pas considéré le match revanche avec lui comme une corvée Mars malgré le 3-0 du premier match. L’équipe de Dimitris Eleftheropoulos s’est montrée combative face à son homologue d’Akis Manziou et s’est battue pour le… miracle après avoir su prendre l’avantage en début de seconde période mais n’y être parvenue à la fin.

Kassos (35′) et Leonardo (47′) ont marqué pour les Voliotes, Saveiro a marqué deux fois (28′, 69′) pour les Thessaloniciens.

Aris commence par “Bonjour”.

A la 27′, Aris tire un penalty. Après la charge de Garthia depuis la gauche, l’arbitre a accordé un penalty pour la main de Gavrielides. Aris a porté le score à 1-0, grâce à un penalty précis de Quique Saverio. A 4-0 le score global du quart de finale.

La réponse de Voliotes intervient à la 35e minute. Kritikos sur le côté gauche de la surface a tenté avec une double tentative de menacer, le ballon de l’opposition a atteint Kiassos, qui a marqué au deuxième poteau. En effet, tous les joueurs se sont rendus sur le banc pour soutenir Kyriakidis, qui a perdu sa femme il y a quelques jours.

Sans autre émotion, les deux équipes ont été conduites aux vestiaires avec Aris “prenant” la tête du premier match, mais sans que cela dissuade les Voliotes.

Voliotes a essayé pour le replay mais…

Niki Volou marque en début de seconde période. Brambets a commis une erreur avec sa glissade, Politis a pris possession, du côté droit de la surface, il a fait le virage et Leonardo a marqué pour le 2-1 à la 47e minute.

Manzios n’est pas satisfait de la prestation d’Aris et à la 59ème minute il fait entrer Darinda, Menendez et Verstrete, à la place de Doukoure, Tzourasek et Panagidis, dans le but d’améliorer l’image de son équipe. Topalidis et Gavrielidis, Tzioras et Kyriakidis sur le terrain pour Eleftheropoulos avec le but de… un miracle.

La modeste cérémonie s’est terminée à la 69e minute. Aris trouve le chemin des filets et porte le score à 2-2. Saverio depuis la gauche de la surface, a tiré et a trouvé le chemin des filets. Plus tôt, Menendez avait tiré depuis la droite et avait été dégagé de manière impressionnante par Garavelis.

VICTOIRE DE VOLOS: Garavelis, Kassos, Topalidis (58′ Tzioras), Giannitsis, Andreou (46′ Stikas), Na’a, Litainas (73′ Anastasiou), Gavrielidis (58′ Kyriakidis), Politis, Kritikos, Ribeiro (83′ Ballas).

MARS: Houtesiotis, Brambets, Veleth (46′ Montoya), Fatore, Ferrari, Ducouret (58′ Verstrate), Tzourasek (58′ Darida), Saverio, Panagidis (58′ Menendez), Manou Garthia (75′ Christodoulopoulos), Samora.