Victoire du GAIS contre le Västerås SK dans un match passionnant

GAIS a pris le contrôle du match à l’extérieur contre le Västerås SK dans l’Allsvenskan en première mi-temps et menait 3-0 à la mi-temps. Malgré une promotion en seconde période du Västerås SK, l’équipe n’est pas allée jusqu’au bout et le GAIS a gagné 3-2.

Les invités du GAIS ont mieux commencé le match et ont pris l’avantage au début du match. Gustav Lundgren a sauté sur une passe d’Axel Henriksson, déjà à la 20e minute.

L’équipe a également marqué 0-2 à la 37e minute, lorsqu’Axel Henriksson a marqué un but joué par Robin Wendin Thomasson.

GAIS a également marqué 0-3 dans les dernières minutes de la première mi-temps, grâce à Alexander Ahl Holmström sur une passe de Gustav Lundgren. Alors qu’il restait un peu plus d’une demi-heure à jouer, Abdelrahman Boudah marquait sur penalty et réduisait le score pour le Västerås SK. Ce but était le cinquième d’Abdelrahman Boudah en Allsvenskan.

À la 85e minute, le Västerås SK réduisait à nouveau grâce à Victor Granath sur une passe de Camil Jebara. Le but du 2-3 était le dernier du match.

Il s’agissait de la dixième défaite du Västerås SK cette saison. Il s’agissait également de la septième victoire du GAIS sur un but impair.

Cela signifie que GAIS occupe la cinquième place du classement et Västerås SK la 15e.

Le Västerås SK affrontera Värnamo lors du prochain match à l’extérieur le dimanche 22 septembre à 14h00. GAIS rencontre Malmö FF à domicile le mercredi 18 septembre à 19h00.