Victoire écrasante des clubs de deuxième division : Magdebourg s’impose à Jahn Regensburg

2023-08-14 22:11:10

Au: 14/08/2023 21:11

L’équipe de deuxième division 1. Le FC Magdeburg a atteint le deuxième tour de la Coupe DFB pour la première fois en six ans.

Lundi (14/08/2023), les habitants d’Elbestadt ont mis fin à leur “série de coupes noires” en deuxième division relégué Jahn Regensburg après cinq faillites au premier tour avec une victoire 2-1. Les hôtes, en revanche, qui ont été une pierre d’achoppement au premier tour pour le club de Bundesliga 1. FC Köln l’année dernière, ont échoué lors de leur premier obstacle pour la première fois depuis 2019.

• 1er tour – tous les matchs
    flèche vers la droite

• Téléscripteur en direct : Jahn Regensburg – 1. FC Magdeburg

Schuler et Hugonet se rencontrent pour Magdebourg

Luca Schuler (16e) et Jean Hugonet (60e) ont marqué les buts de Magdebourg, recordman de la Coupe de RDA avec sept victoires. Dominik Koher (64e) n’a pu que raccourcir pour Jahn devant 9464 spectateurs. Le match s’est joué en grande partie au milieu de terrain avant la pause. En conséquence, les occasions de marquer en première mi-temps étaient rares à part le premier but de Schuler et une occasion à l’autre bout pour Elias Huth.

Cependant, il n’y avait pratiquement aucune différence de classe entre les hôtes et l’ancien vainqueur de la Coupe d’Europe. Après le changement d’équipe, Magdebourg a d’abord mieux joué ses qualités individuelles. Hugonet a augmenté avec une acceptation directe remarquable par l’extérieur du pied.

Le match semblait décidé, mais le but de connexion surprenant de Kother a soulevé les espoirs des hôtes et assuré une phase finale orageuse comprenant sept minutes de temps d’arrêt – à la fin, Ratisbonne n’a pas eu de chance à la fin.

#Victoire #écrasante #des #clubs #deuxième #division #Magdebourg #simpose #Jahn #Regensburg