Victoire spectaculaire des Capitals contre les Devils dans la LNH

Les Capitals de Washington ont réalisé une poussée de trois buts au dernier tiers pour réussir à se sauver avec une victoire de 6-4 sur les Devils du New Jersey dans le seul match au programme dans la LNH, mercredi.

La rencontre a été forte en émotions pour les amateurs présents puisque les deux équipes ont réalisé des envolées de buts chacune à leur moment.

Washington a d’abord pris l’avance par trois buts en première période avant de voir les Devils répliquer avec quatre buts en période médiane pour finalement assister à une séquence de trois buts au dernier engagement par les Capitals, ce qui leur a permis de rentrer à la maison avec deux points de plus au classement.

Dylan Strome a été l’auteur de deux buts pour les Capitals dont le but égalisateur, après seulement 18 secondes de jeu en troisième. Le but de la victoire est revendiqué par Connor McMichael moins de deux minutes plus tard.

Le Québécois Anthony Mantha a inscrit le premier but de la partie en plus d’amasser une aide.

Sonny Milano a aussi trouvé le fond du filet pour les Capitals.

Le vétéran Alex Ovechkin a conclu la rencontre avec un but dans un filet désert ainsi qu’une passe.

Dans la défaite, les étoiles des Devils ont fait comme la veille à Montréal et ont pris toute la place dans un tourbillon de buts en période médiane.

Le New Jersey a effacé un retard de trois buts en deuxième, et ce, en l’espace de 2:12 pour créer l’égalité. Auteur d’un tour du chapeau contre les Canadiens mardi, Tyler Toffoli a ajouté deux buts à sa fiche en plus d’obtenir une passe. Cinq des six buts de Toffoli cette saison ont été marqués dans les 24 dernières heures.

Pour sa part, Jack Hughes a ajouté trois passes à son compteur, lui qui en avait amassé quatre hier au Centre Bell. C’est la cinquième fois cette jeune saison qu’il connait un match de plus d’un point, lui qui a récolté un point dans un sixième match consécutif.

Nico Hischier et Timo Meier ont les autres buts des Devils.

À son premier départ en carrière, le gardien Hunter Shepard a survécu à la montée en puissance des Devils en deuxième période pour signer son premier gain dans la LNH. Il a fait face à 22 tirs.

dans un article qui peut être bien classé sur Google
#LNH #Les #Capitals #les #Devils #animent #vrai #tourbillon #avec #match #dix #buts #total