VIDÉO : Barcelone bat City aux tirs au but aux USA

Barcelone a battu Manchester City aux tirs au but lors d’un match de pré-saison qui s’est déroulé en Floride, aux États-Unis.

Lors du premier match préparatoire au Blaugranail y a eu un match nul 2-2 dans le temps réglementaire et le match a donc dû se dérouler aux tirs au but.

Paulo Victor a ouvert le score pour le Barça à la 24e minute, mais Nico O’Reilly a égalisé un quart d’heure plus tard pour City, toujours privé de Bernardo Silva, João Cancelo et Rúben Dias.

Pablo Torre a donné l’avantage à l’équipe de Hansi Flick après la mi-temps, mais Jack Grealish a porté le score à 2-2 à l’heure. Aux tirs au but, Barcelone a gagné 4-2.

Pour l’équipe de Pep Guardiola, lui qui rencontrait à nouveau le Barça, il s’agissait de la troisième rencontre de pré-saison, après les défaites contre le Celtic et Milan. Les culés ont commencé la préparation plus tard.