Vidéo des buts du match Milan contre Cagliari (3-1) publiée dans le Journal Al-Bilad

2023-09-27 22:18:33

Milan a battu Cagliari par trois buts à un mercredi soir, dans le cadre de la sixième semaine de la Ligue italienne de football (2023-2024).

L’équipe lombarde a remporté sa deuxième victoire consécutive dans le Scudetto après une victoire difficile au dernier tour dans son stade natal, San Siro, contre l’Hellas Vérone avec un but sans faute.

La victoire de trois buts au stade de Cagliari (Unipole Domus) a porté le total de Milan à 15 points en deuxième position, tandis que les hôtes sont en bas de liste avec deux points.

Cagliari a ouvert le score en premier grâce au brillant ailier international angolais Zito Luvombo à la 29e minute, après avoir tiré un missile depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Les buts de Milan contre Cagliari n’ont pas tardé et Noah Okafor (40e), Fikayo Tomori (45e) et Ruben Loftus-Cheek (60e) ont marqué à la 40e minute.

Regardez les buts de Milan et Cagliari 3-1