Vidéo : Duván Zapata a marqué un superbe but de la tête à Turin-Milan

Duvan Zapata ferme la Serie A d’Italie de la meilleure façon et il a été envoyé avec un joli but de la tête lors de la victoire 3-1 du Torino contre Milan lors de la 37e journée du championnat italien.

L’attaquant colombien a ouvert le score à la 25e minute avec un but de la tête après le centre de Ricardo Rodríguez depuis l’aile gauche.

El Toro a dévié le ballon vers le poteau gauche du gardien milanais et a célébré ce qui s’était passé. son 13ème but en Serie A actuelle d’Italie, numéro 12 avec l’équipe marron.

Le Torino rêve de pouvoir ravir la huitième place à la Fiorentina, une place qui lui permettra de participer à la prochaine UEFA Conference League.

La victoire leur a laissé 53 points, un de moins que la Fiorentina, même si l’équipe d’alto a encore un match en moins.