VIDÉO : Encore un but de Buonanotte contre Brighton

Le milieu de terrain argentin a porté le score à 1-0 pour les Seagulls, qui en ont marqué cinq contre Sheffield pour clôturer le 25e tour dans la zone de qualification de la compétition européenne.

Facundo Bonne nuitonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ > a continué son grand moment en Premier League et aujourd’hui Il s’est à nouveau converti pour Brighton, onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ >qui a battu Sheffield United 5-0 lors de la 25e journée du championnat anglais. L’Argentin, issu des équipes de jeunes de Rosario Central, a marqué son troisième but lors des cinq derniers matchs onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ >et c’était le quatrième but cette saison.

Il y avait 20 minutes de jeu, quand à la sortie d’un corner, il profita du deuxième jeu après que Lewis Dunk l’ait abattu au deuxième poteau: Buonanotte n’avait qu’à le pousser au milieu d’un groupe de défenseurs rivaux qui n’ont pas pu éviter l’ouverture du tableau d’affichage.

Dès la 12ème minute, Sheffield a joué un but de moins en raison de l’expulsion précoce de Mason Holgate – pour un coup de pied criminel contre Mitoma – et quatre minutes après le but de Buonanotte est venu le deuxième, l’œuvre de Danny Welbeck.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ > Le jeu est resté ouvert jusqu’à la 30e minute de la seconde mi-temps, quand Jack Robinson a marqué contreonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ > 3-0 et met fin à l’histoire. La victoire a été complétée par les buts des Ivoiriens. Simon Adingra,onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Buonanotte a ouvert le score lors de la déroute de Brighton contre Sheffield”, “Premier League”, “Note”);’ > qu’avec un doublé il a déclaré la finale 5-0.

Avec cette victoire, l’équipe de Roberto de Zerbi se hisse à la septième place, avec 38 points, et après 25 journées elle occupe la position de Conference League. Sheffield, pour sa part, reste en bas du tableau et avec 13 points mène une lutte complexe pour la permanence : il est à sept points de la zone de sécurité.

Le match entre Sheffield United et Brighton et Hove est terminé

Brighton et Hove ont gagné 5-0 avec des buts de Facundo Buonanotte, Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck, Jack Robinson (contre), Simon Adingra et Simon Adingra.

47′ 2T : Corner pour Sheffield United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Sheffield United sur le corner. Le responsable de son lancement est Oliver James Norwood.

47′ 2T : Carton jaune pour Tom Davies

L’arbitre montre un carton jaune à Tom Davies. Sheffield United a un joueur réservé.

47′ 2T : Carton jaune pour Bart Verbruggen

L’arbitre montre un carton jaune pour Bart Verbruggen. Brighton et Hove ont 4 joueurs réservés.

46′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Pascal Gross.

44′ 2T : Carton jaune pour Billy Clifford Gilmour

L’arbitre montre un carton jaune pour Billy Clifford Gilmour. Brighton et Hove ont 3 joueurs réservés.

40′ 2T : Gol de Brighton et Hove

Simon Adingra a frappé Brighton et Hove 5 à 0 devant Sheffield United.

35′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck part, Pervis Estupiñán entre.

34′ 2T : Remplacement à Sheffield United

Gustavo Hamer part, Tom Davies entre.

Vente James McAtee, entrée Rhian Brewster.

À vendre Ben Osborn, entre Ollie Norwood.

32′ 2T : Gol de Brighton et Hove

Simon Adingra a frappé Brighton et Hove 4 à 0 devant Sheffield United.

31′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Kaoru Mitoma, entrée Ansu Fati.

29′ 2T : Gol de Brighton et Hove

Jack Robinson (en contre) a frappé Brighton et Hove 3 à 0 devant Sheffield United.

21′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

20′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Facundo Bonne nuit, Evan Ferguson entre.

17′ 2T : Remplacement à Sheffield United

Sale Yasser Larouci, entra Andre Brooks.

15′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

14′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

12′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

11′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

10′ 2T : Carton jaune pour Facundo Buonanotte

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Buonanotte. Brighton et Hove ont 2 joueurs réservés.

1′ 2T : Remplacement pour Brighton et Hove

Vente Tariq Lamptey, entrée Jakub Moder.

Vente Adam Webster, entre Igor Julio dos Santos de Paulo.

0′ 2Q : Corner pour Brighton et Hove

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Brighton et Hove. Le responsable de son lancement est Igor Julio dos Santos de Paulo.

La première mi-temps entre Sheffield United et Brighton et Hove se termine

Brighton et Hove ont battu Sheffield United 2-0 grâce aux buts de Facundo Buonanotte et Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck.

52′ 1T : Corner pour Sheffield United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Sheffield United sur le corner. Le responsable de son lancement est James McAtee.

50′ 1T : Carton jaune pour Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey

L’arbitre montre un carton jaune à Tariq Kwame Nii-Lante Lamptey. Brighton et Hove ont un joueur réservé.

50′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

49′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

43′ 1T : Corner pour Sheffield United

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer Sheffield United sur le corner. Le responsable de son lancement est Gustavo Hamer.

30′ 1T : Changement contre Sheffield United

Vente William Osula, entrée Auston Trusty.

23′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Daniel Nii Tackie Mensah Welbeck a remporté Brighton et Hove 2 à 0 devant Sheffield United.

21′ 1T : Corner pour Sheffield United

19′ 1T : Gol de Brighton et Hove

Facundo Buonanotte donne le score à Brighton et Hove 1 – 0 contre Sheffield United.

19′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

12′ 1T : Carton rouge pour Mason Holgate

Mason Holgate a reçu un carton rouge. Sheffield United se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

11′ 1T : Carton jaune pour Mason Holgate

L’arbitre montre un carton jaune pour Mason Holgate. Sheffield United a un joueur réservé.

3′ 1Q : Corner pour Brighton et Hove

Le match entre Sheffield United et Brighton et Hove a commencé

Ils jouent déjà au stade Bramall Lane pour la 25e journée de la Premier League anglaise.

Les capitaines de Sheffield United et Brighton and Hove pour le match pour l’Angleterre – Premier League

Lors du match d’aujourd’hui Angleterre – Premier League, à Sheffield United, le capitaine de l’équipe sera Anel Ahmedhodzic tandis qu’à Brighton et Hove, ce sera Lewis Dunk.

Entraîneur : Roberto De Zerbi

Classement du tournoi : Premier League anglaise jouée par Sheffield United et Brighton et Hove

En prévision du match entre Sheffield United et Brighton et Hove, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Premier League anglaise.