VIDÉO : Gedson Fernandes confirme la victoire de Besiktas avec un superbe but

Gedson Fernandes continue d’être chaud à Besiktas. Après avoir déjà marqué trois buts lors de la phase de qualification pour la Ligue Europa, l’ancien joueur de Benfica fait désormais ses débuts dans le championnat turc, confirmant le triomphe de l’équipe d’Istanbul contre Sivasspor (2-0) lors du troisième match.

Avec Gedson et Rafa Silva titulaires, la formation stambouliote a pris l’avantage en première mi-temps, à la 27e minute, grâce à un penalty transformé par l’Italien Ciro Immobile.

Le jeu est resté équilibré jusqu’à ce qu’à la 89ème minute, suite à un long ballon, Gedson a cru courir au milieu du terrain et a profité d’une coupure incomplète d’un défenseur central de Sivassor pour marquer un beau but et ainsi confirmer le troisième match consécutif de Besiktas. Triomphe du championnat turc.

Avec trois victoires en autant de matches, Besiktas rejoint Galatasaray à la deuxième place, avec un maximum de 9 points, à un seul du leader Fenerbahçe de José Mourinho, qui a déjà disputé quatre matches.