VIDEO Humiliation totale de Ferencváros renforcée par un but comique. Comment pourrait-il ne pas l’attraper ?

VIDEO Humiliation totale de Ferencváros renforcée par un but comique.  Comment pourrait-il ne pas l’attraper ?
Les footballeurs du champion hongrois Ferencváros Budapest ont perdu 0:3 lors du match revanche du 1er tour préliminaire de la Ligue des champions à domicile contre Klaksvík des îles Féroé. Après un match nul 0-0 dès le premier match, l’outsider s’est avancé et y a contribué avec un but comique, que le gardien Denes Dibusz ne prendra certainement pas comme un chapeau.

Les joueurs de football d’Olimpija Ljubljana ont battu le FC Valmiera lors du match retour du 1er tour préliminaire de la Ligue des champions 2:1 et sont passés à l’étape suivante. A la 33e minute, l’attaquant portugais Rui Pedro Silva Sousa a envoyé le club slovène en tête. A la 64e minute, le défenseur autrichien Ahmet Muhamedbegovic a porté l’écart à deux buts. Ljubljana a remporté le premier duel avec le même résultat. Karabach Agdam a triomphé des Lincoln Red Imps 4-0 pour assurer sa promotion.

Lors du deuxième match, Ferencváros Budapest a perdu contre Kí Klaksvík 0: 3 devant le public local, et après le match nul initial 0: 0, le club des îles Féroé a étonnamment avancé. L’attaquant de 31 ans Arni Frederiksberg a contribué à la victoire des invités avec deux coups précis aux 8e et 32e minutes. Le FC Astana a battu le Dinamo Tbilisi 2:1 et s’est qualifié après un match nul 1:1 lors de la première rencontre.