VIDEO Il n’oubliera certainement jamais ceci : l’un des buts les plus bizarres de l’histoire a été marqué en Allemagne !

Rafraîchir Jonas Stettmer concède un but Zdroj : Reprofoto Twitter/DEL2, Sprade TV

SELB – Des buts sans précédent sont marqués non seulement dans la LNH à l’étranger. Un très rare est apparu lors du match du week-end de la deuxième ligue de hockey allemande entre l’équipe locale Selber Wölfe et l’EV Ravensburg en visite.

À la 17e minute de la première partie du match, les hôtes perdaient 0-1 après la frappe de Czarnik à la quatrième minute, lorsque le moment le plus intéressant de toute la rencontre est arrivé. Le gardien local Michael Bitzer a dirigé la rondelle sur toute la patinoire vers le but de son homologue Jonas Stettmer et le résultat a été un but sans précédent sur toute la patinoire, que les arbitres ont finalement accordé à l’attaquant américain Miglio, et le gardien local n’a obtenu qu’un aider.

Stettmer, 21 ans, a oublié que son équipe jouait faible et après avoir lancé la rondelle derrière le but adverse, il était convaincu que ce serait une sortie interdite, le jeu se déplacerait devant son but, alors il a immédiatement commencé à se rafraîchir dos au jeu. Étant donné que l’équipe à domicile a joué dans la majorité, la libération interdite n’a pas été sifflée après la remise en jeu des invités, et le gardien de but à domicile a pu viser la rondelle sur tout le terrain dans le but de l’adversaire, dans lequel se tenait le gardien de but allemand sans méfiance. le dos tourné et, en plus, faisant une pause.

Il a vécu un véritable choc après le but de l’équipe locale, car au lieu de la remise en jeu attendue devant son but, le palet s’est retrouvé dans son sanctuaire. Bien que le héros de l’équipe à domicile, Bitzer, ait également marqué une passe décisive sur le troisième et premier but de Selber Wölfe pour porter le score à 3:2 à la 41e minute, les invités étaient finalement satisfaits du triomphe général. Avec trois buts dans la dernière période, ils ont réussi à faire basculer le match 5-3 en leur faveur et ainsi confirmer le rôle de favori sur la glace adverse.