VIDÉO : João Félix démarre et marque, dans un match où il a été insulté

João Félix a fait un grand retour à Madrid. L’international portugais a débuté dix-neuf mois plus tard, a marqué un superbe but, a réalisé un excellent jeu collectif et a également rempli la première mi-temps de belles notes.

Il n’est pas revenu de la pause, c’est vrai, comme plusieurs coéquipiers, mais jusque-là il lançait encore un ballon dans les boiseries, par exemple. Jouant sur le dos de Correa, il se sentait comme un poisson dans l’eau.

C’était lors d’un match au cours duquel il a été fortement sifflé et insulté par les supporters madrilènes pendant l’échauffement.

L’Atlético Madrid s’est d’ailleurs imposé 3-1 à Getafe, les deux autres buts étant inscrits par Correa. En seconde période, Getafe a réduit le score grâce à Chrisantus Uche, à la 60e minute, dans un match où ils se sont tout de même retrouvés à dix : Ismael Fernández a été expulsé à la 88e minute.

Simeone a d’abord parié sur les Moldaves, Marcos Llorente, Azpilicueta, Witsel, Kostis et Samuel Lino ; Koke, Javi Serrano et Vermereen ; João Félix et Ángel Correa.