VIDEO La Liga – résultats – 11ème tour – FC Barcelone – Real Madrid 1:2

Les joueurs du Real Madrid ont remporté le Clasico de samedi contre le FC Barcelone 2:1, et même après la 11ème journée, ils sont en tête du classement avec un score devant Gérone.

Les Catalans menaient jusqu’à la 67e minute, mais le milieu de terrain Jude Bellingham a décidé du triomphe du « ballet blanc » avec deux buts. Barcelone est à quatre points du Real à la troisième place.

Vous pouvez regarder le duel Barcelone – Real Madrid EN LIGNE sur ŠPORT.sk >>

El Clasico s’est joué pour la première fois de l’histoire au stade olympique de Barcelone, et le milieu de terrain Ilkay Gündogan a donné l’avantage aux hôtes dès la 6e minute. C’était son premier succès précis sous le maillot des “Blaugranas”. L’Allemand de 33 ans a profité d’un ballon dévié de David Alaba et a battu sous ses pieds le gardien Kepa Arrizabalaga d’un tir précis.

Barcelone a joué plus activement en première mi-temps, mais malgré les occasions de Joao Felix et Fermin Lopez, ils n’ont pas augmenté le score. Au contraire, après le changement de camp, les visiteurs sont devenus plus actifs, ce qui a été exploité par le milieu de terrain Jude Bellingham à la 68e minute. L’Anglais a récupéré le ballon à environ 20 mètres du but et, d’un tir lointain, il n’a laissé aucune chance au gardien Marc-Andre Ter Stegen.

Les joueurs de Barcelone n’ont pas réussi à avoir un impact, ils n’ont pas été aidés par le déploiement du tireur Robert Lewandowski et Raphinh, qui est revenu de blessure et a sauté dans le match en seconde période.

À la fin du match, cela ressemblait à une division des points, mais dans la prolongation, un autre coup de pied de Bellingham est venu. Après le centre de Dani Carvajal et sa prolongation de Luka Modrič, il a envoyé le ballon dans les filets à bout portant – 1:2.