VIDÉO : L’Argentine bat le Chili et se rapproche de la Coupe du monde 2026

L’Argentine a battu le Chili 3-0 aux premières heures de ce vendredi, au septième tour des qualifications pour la Coupe du monde 2026.

Même sans Messi, hors du groupe, et après une première mi-temps sans but, le break a réveillé l’équipe de Scaloni et Mac Allister a ouvert le score à la 48e minute, après une passe décisive de Julián Álvarez, nouveau joueur de Madrid.

Álvarez est réapparu, à la 84e minute, mais cette fois pour profiter du match lui-même et porter le score à 2-0 avec un but à mi-distance.

Finalement, c’est au tour de Dybala d’inscrire son nom sur la liste des buteurs, à 90+1, suite à une passe décisive de Garnacho.

Soulignant le rôle titulaire du joueur de Benfica Nicolás Otamendi, qui portait le brassard de capitaine, lors d’une soirée au cours de laquelle Ángel Di María a été honoré. Avec cette victoire, l’Argentine conserve la tête du groupe, avec 18 points en sept matchs.