Vidéo : Le superbe but de Cristiano Ronaldo sur coup franc pour Al Nassr est désormais l’un des 900ème :: Olé USA

Un des 900 et avec sa grande qualité. Cristiano Ronaldo a réussi un superbe but sur coup franc pour le partiel 2-0 d’Al Nasrr contre. Al Fayha. Les Portugais étaient aux côtés de ses pose habituelle avant un tir, regardé un trou, visé et frappé avec le bon effet de sorte que le ballon passe du côté de la barrière et est impossible pour le gardien Abdulraouf Al Duqayl.

Al Nassr s’est rendu au stade King Abdullah Sport City de Buraydah et a rapidement imposé son jeu et la hiérarchie de ses propres noms. Après le 1-0 pour Talisca après quatre minutes après l’aide de CR7c’était au tour du grand personnage de se charger d’un coup franc devant le but, au moment où la première mi-temps était sur le point de se terminer.

Ronaldo a pris le ballon, l’a localisé et a commencé sa routine. Respiration forte et lente pour réduire la fréquence cardiaque, esprit concentré sur la façon dont j’allais exécuter et… grand objectif. Numéro 899 dans sa carrière à être un personnage rond et historique.

VIDÉO : le superbe but de Cristiano Ronaldo